みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全36話完結(40~50pt)
少しずつ変わっていく?
主人公もどちらかというと地味な感じの女の子。
男性は控えめな優しい方。
それが素を出し始めたので、途中からオレ様?的な感じに。
主人公も地味な感じから少しずつ垢抜けていくのかな?と勝手に展開を予想しています。by ドキドキコ-
バッタリ会って、落とした手帳を見られて、ヒロインが取引相手との交渉に必要だ!という流れはok。
でもそんなすぐに溺愛ってなるのがしっくりこなかったなぁ。by なつかぶし-
社長なんて〜
普通の生活送っていたら、自分の会社の社長ですら会えませんし、あんなに若くてイケメンでってさすがマンガだなって思ってしまいました。でもこんなシンデレラストーリー良いですね。
by ピピたか-
なかなか
まだ、読み始めたばかりですが、なかなかおもしろいです。好きなタイプのストーリーです。続きが気になりますね。
by ゆゆぅー-
10話までの感想!
10話までの感想です!リケジョなのは面白いと思った。ただ、全体的に現実味がなくて、入り込めなかった。
by モチモチ餅-
ヒーローの俺様的な感じがあんまり好みではありませんでした。もう少し優しい感じだったら王道のシンデレラストーリーで良かったかな〜と思います。
by ランランリン-
ゆっくり
かなりのスローペースでゆっくりと進めている感じです。なかなか進まないので、無料分が増えて欲しいです。
by にゃぴー-
いきなり豹変
スマートで優しい社長かと思いきや、いきなりの豹変にびっくり。途中から話についていくのにややこしかったです。
by t.t.t.t.aa-
まぁーまぁー
こんな社長が近くにいてくれたら最高ですよねー。とおもいながら無料分読んでます。読んでたら展開気になりますが購入となるとかんがえてしまいます
by DEF-
最後まで読んでいませんが…
社長の二面性がどうも受け入れられず…
王道王子様キャラのままでよかったのではないかと思います。by もんモカラテ-