みんなのレビューと感想「独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!」(ネタバレ非表示)

絵は好きですが

うーん、基本女性を「お前」呼びする様な男は好きではないなぁ。実際「そこまで親しくないあなたにお前呼びされたくありませんが」とわざと距離がある言い方をした事がある。まあ、これ漫画だけどね。イケメンだったら許せるのかな。絵はとても好きです。

なんか読みたくて目にとまったので読み始めたらなかなかのハマり具合でした…課金してしまうんだろうなー!

どうだろう

なんでこんなに若くていけめんがそもそも社長なんですかー。非現実的で、もうまんがだからなんでもありですが…。

かっこよいな

社長さん、カッコいい!彼女も美人さんだし、お似合い!リケジョいいじゃない!研究職カッコいいじゃない!何がダメなのよ!って思っちゃいますね笑

理科女!

理科女に見えないヒロインなので、なかなか入り込めない感じではありますが、これからの展開に期待しながら読んでいきたいと思っています。

いいなぁ!

羨ましい!恋愛したくなるマンガです!こんな恋愛したいと思わせるストーリーで、ヤバいです。社長とスタッフとかあり得ないだろうけど、現実では…💦

理系女子が社長との恋に発展するまでの過程がとても楽しみです。社長がすごく素敵なので❗️溺愛どうなるんでしょう。

王道ストーリーですよね。でも社長じゃなくてバリバリ営業マンとか専務とかで実は御曹司の方が良かったなぁと。こんな社長いないよー。
    リケジョの設定は面白くて良かったです。絵もとても綺麗でした。

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めてみました。主人母のリケジョのキャラがよくて応援したくなりました。イケメン社長に愛される感じがとても良かったです。

by 2020-6

絵が可愛いくて読み始めてみました。
    話も面白くて次々と読んでしまいました。
    無料分最高ですね。
    またポイントためながら読みたいです。