【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(9ページ目)
悪いのは元カノではなくて
どう考えても夫でしょう。
なぜ、女は「女が悪い」と
思いたいんでしょうね。
男は騙される生き物で
女は騙す生き物。
そう考えている人は
自分も騙したことが
あるのでしょうか。
元カノの名前を
娘につける前に
リングを外さない時点で
夫が最悪なことは明白では?
責めるべきは夫であり
選んだ自分。
だから、浮気はしんどいのです。
人を責めている限り
また似た男に引っかかる。by おねこさんがぷう- 4
とにかく旦那が最低で反吐が出る輩です。元カノは、旦那が昔のペアリングしていたら、、奥さんとの子供に自分の名前、、、そりゃ自分のことを?と思いますよ。既婚者には受け入れられないストーリーですが、一読してみても損はないと思います。
by ビショップ55- 1
むなくそ?!
むなくそ漫画の予感がビンビンする!
幸せな家庭。
ものすごく素敵な旦那様。
しかし、その旦那には隠れている顔が、、、
まさかのあの人が?!
近づいてきて恐ろしい!by おててお- 0
不倫は絶対に反対派です。この夫は、なぜこんなに妻にひどい仕打ちができるのでしょうか?モトカノとのペアリング持っているのだけでも腹がたつのに、娘にその名前をつけるなんて。
by 三寒四温古今東西- 0
気持ち悪い
昔の彼女の名前を娘につける夫も夫だし、元カノも夫の母親に接触したり、娘の誕生日パーティーに潜り込んだりと有り得ない事だらけ。ヒロイン、何故この夫と別れない!?再構築なんて無理でしょ。取り敢えず元カノとのペアリングは捨てたけど、後で「誰かが」漁りそう。
by NETERUKUNN- 1
まだ途中だけど、旦那のクズっぷりと元カノの行動が気になって面白いでしす。今後旦那の元カノへの未練だけではなく、ずっと指輪をはめ続けている理由が明らかになるのかな?単に未練だけなら星マイナスですよー。
by トンクン- 0
たのしい
途中から不倫とゆうか、、ホラーです笑。こわすぎて、どんどん読んでしまいました。しかし、旦那が頼りなさすぎて‥騙されてるんだろうけど、しっかりして!
by しがない女- 0
旦那も旦那の元カノもクズー!!!
旦那の元カノは幸せな家族をぶっ壊して、何か残るんだろう、、、周りに取り合っていく姿が怖すぎます。by aibi- 0
あとは
義母も義母だけど
夫はこの場をどう仕切るんだろうかby みかめん- 0
なんか奥深い話かも。旦那さんの過去がどういった流れで子供に同じ名前を付けたのか不思議。子供や義理の母まで、凄いね~。
by かずなっち- 0