みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
あり得ない
申し訳ないが気持ち悪いと思ってしまう旦那の所業。元カノの危ない所に気づきながらも突き放せないのも気持ち悪い。家族を守ることも出来ないのに、自分が一番、あり得ない
旦那の行動が酷すぎてイライラします。
指輪の件では本当にショックでした。
旦那と相手の女には、天罰が下ればいいのにと思います。by 匿名希望- 0
くそ旦那
ただのやばいヤツ
気持ち悪い〜
人がよさそうにしてるのももう気持ち悪い、旦那のことです笑
元カノもやばいヤツ。by 匿名希望- 0
続きが気になる。けど旦那が本当に最低なことをしているのにひょうひょうとしてるのがモヤモヤするし、旦那の元カノが自分の娘の担任でしかも自分が入院してら時に家にあがられてたとか考えられない。そこらへんは義母も無神経というか常識なさすぎ。
面白くて読んでいましたが、途中からカナエ先生犯罪じゃん⁈っていう展開になってきて若干引いています^^; 旦那さんもハッキリしなくて(妻を庇って姑にガツンと言ったところはカッコ良かった)、そもそも指輪とか子供の名前のくだりとか最低…
旦那最低
元カノもムカつく女だけど、それ以上に旦那が最低。娘に元カノの名前付けたり、結婚指輪しないで元カノとのペアリングつけたりしてる時点で一生許さない。私なら絶対に離婚するし、気持ち悪くて顔も見たくないと思う。後は元カノとお好きにどーぞ、でも娘には二度と会わせたくないくらい。離婚しない主人公が凄い!
最低な夫
元カノの名前を娘につけるとかあり得ない。
結婚指輪はせず、元カノとのペアリングを右手にしてるとかマジで気持ち悪い。
創作とは言え、夫の最低さに閉口します。by 匿名希望- 3
久しぶりにモヤモヤするあらすじでした。。夫婦で仲がよくてここまで隠し事が出来るものなのか?理解できません。先生の存在も腹立たしいです。
子供の幼稚園に居ると怖いなぁ。
う〜ん、すごくモヤモヤしたり、スッキリしたり、気持ちが難しくなってしまいます💧でby 匿名希望- 0
20話まで読みましたが、あまりの展開にちょっと読むのが嫌になってきて…
旦那、最低ですよ。
元カノと別れた理由はまだわからないけど、再会も偶然だったかもしれないけど、娘に元カノの名前をつけるなんてあり得ない!by 匿名希望- 0