みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

• 完結
右手に指輪をする夫
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/02/06 11:59 まで

作家

評価4 30% 349
評価3 38% 443
評価2 11% 127
評価1 5% 58

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,161件

人の家庭は大切に

ネタバレ レビューを表示する

かなえ先生怖い!好きな人の親と仲良くなっちゃって手作りのプレゼントまで渡しちゃうなんてっ
    子供もいる家庭なんだし大人しく引き下がって欲しい~って思うけどそうならないんだよね!?

これは犯罪

元カノの名前を娘につけるなんぞ、托卵なみに愚かな行為、そのツケが倍返しの恐ろしさ…
    こんな女が近くにいたらすぐ警察に通報しましょう!証拠は後から集められます、主人公さっさと警察に行くのだ!

クズすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

夫がクズすぎる…
    元カノの名前つけるとか何?
    クズ以外の何者でもない!!
    子供を巻き込んでまでのクズ夫ぶりに嫌気がしました…

うわーと思う対象が次々現れる

ネタバレ レビューを表示する

漫画だからおもしろいです。
    まず夫の心の中にずっと元カノがいて、主人公(奥さん)に嘘をついてまで元カノとのペアリングをつけている、娘の名前を元カノの名前にするで、夫にうわー。
    次に主人公不在中に(元カノとは知らずに)女性を家にあげる義母、鍵をあずける義母にうわー。
    元カノの独りよがりな復讐にうわー。
    それに協力するスーパーの店員にうわー。
    だんだんレビューの書き方が雑になりましたが、とにかく漫画だからおもしろいです。

ネタバレ レビューを表示する

子供まで巻き込んでなにやってんだか…。偽善者の最低男だ。うまくいかなくなったにしろ何にしろ、そこから立ち去ってお互いに数年経ってるんだよ。そんなに好きだったなら戻れたし、他と子供までつくる前にお互い復縁して結婚もできたの。どっちにしろうまくいかないのわかってるから離れたくせに本当最低。

by xOusenx

しんどいのですが、

ネタバレ レビューを表示する

かなえ先生がこわくて、やばい人で、読んでるとしんどくなるのですが、やっぱり気になって、読んでます。早く先が読みたいとも思わないので、毎日無料でちょうどいいです。課金はどうしようかなと思ってます。

腹立つ

ネタバレ レビューを表示する

夫も腹立つし、香苗も腹立つし、義母も腹立ちます笑 元カノの指輪を毎日してたんかと思うと、わたしは許せませんな

センパイが心強すぎた👏👏👏話も聞いてくれる、泊めてくれる、凸ってきた旦那を追い払う。最高すぎる。 子供にとっては、いいパパかもしれんが、子供の名前を元カノと同じにして嘘をついてまで右手にペアリングをはめ続け、左手の結婚指輪はしないとかもはや浮気とか不倫とかの次元ではなく、心はもう元カノに振り切ってる。子供は可愛いんだろうけど嫁への気持ちは?? もうそんな旦那とは別れてほしい。 子供と同じ名前にした大元の元カノと仲良くしてたらよろし。義母だって嫁より可愛がれそうだしね。相性ってあるよ。

by YSL

ネタバレ レビューを表示する

どんな理由であれ奥さんと子供がいる立場で元カノに一瞬でも心踊るだけでもイラつくのに、子供の名前が元カノの名前だなんてイカれてる。胸くそ悪い旦那同情の余地なし!!

いや〜怖い!!

ネタバレ レビューを表示する

子供の保育園の先生が旦那の元カノ!
    しかも子供の名前と同じ・・・・イヤイヤイヤイヤ、旦那ク◯ですか??と思ったら元カノが怖い怖い。続きがとにかく気になります。
    でもガツンと痛い目あわせてほしい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー