みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)
救いようの無いバカでしょ
真面目で優しいダンナさんなのですが!
イカレタ元カノに再会して妻に嘘をつく事態に引きずりこまれていく。
だが絶対にしてはいけない事をしている結婚に過去の女への想いを持ち込んで妻に嘘をつく絶対に許されない事です、吐気がする。by ヨッチャリーナ- 0
NEW許せるのか
元カノの名前を我が子に付けられたこと発覚した時点で変えれば良いと思う。
子供の順応力は凄いから新しい名前にすぐ慣れる。
それは身近で実際見たから。
旦那にとっては忘れられない元カノも読み進むと本命ではなく、いつでと切り捨てられるキープの存在。
相手の都合おかまいなしで妄想を現実化しようとするメンヘラ系の役柄の女は最近の傾向かな、
最後は自業自得で自爆する、
読み取りやすい展開。イライラしながら読んでしまいました。by 兼白布- 0
NEW最低夫過ぎて笑えるくらいにムカつきました。私の元夫も元カノとの手紙をずっと持っていました。離婚原因はそれではないですが、人間として無理。
by Bb- 0
NEWいくら謝られても、これは許せない
そもそも子どもに元カノの名前をつける、
結婚指輪をせずに元カノとのペアリングしてる、
この時点でヤバすぎない??
100歩譲って子どもの名前はただただ名前自体が気に入ってた、とかだとしても、結婚指輪をしてない時点でそもそもおかしくない??
最後まではまだ読んでないけど、設定の矛盾がなんか違和感あるなぁと感じてます。by kororan- 0
NEW楽しい!
内容が興味深く楽しんで読んでいます。
個人的には、絵もかなり好みで見やすいです!無料お試し読みが終わってしまったので、続きを購入するか考え中ですがおそらく購入します。笑by オータス- 0
NEWこの悪女はムリ!
ここまで外堀を埋めるような動き方するヤカラはムリだわ。言葉の通じない人たちで社会生活を送ればいい。
私ならサヨウナラ一択である。by とくめい、とくめい。- 0
なかなかドキドキハラハラの展開で、レビュー読んでると皆さんも課金の手が止まらないようですが、自分の娘にメンヘラ元カノの名前を付けた時点で詰み!ですよ。取り返しのつかないことしやがって!
by Flussofiume- 0
無料42話まで読みました
イライラ、ムカムカしながら夢中で読める
でも、内容はどうだろうか?
指輪をずっと外さない旦那。その指輪が昔の
彼女との思い出の品。
娘につけた名前。それが、元カノと同じ名
もう、これだけで一緒には暮らせないのでは???
元カノが身近にいるっていうホラーな展開
しかも、親族や家族の間にも入り込んできていたって
恐怖だけど。この元カノと浮気の関係でなかったとしても
旦那の行動は異常行動だし気持ち悪いけど
まで、読みました。気になるーよね
でも続きは購入しない!!by ごろごろ読む- 0
次が楽しみです
なかなかなおもしろい設定で、一気に読んでしまいそうです。これからどのようにストーリーが展開していくのか、とても気になります。
by づらん- 0
先ず旦那それはダメなやつ
どうして元彼の名前を愛娘につける?
お爺さんの形見って言って,結婚指輪せずに、元彼とのペアーリングしてる?そりゃ、偶然再開したにせよ、元彼も、え?てなるよ、家庭奪えそうな気するわby セラっち- 0