みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWんー
無料ごとに読んでたので話がみえない感じがします。課金すれば内容わかると思うのですがそこまでしたいとは思わないかな。
by 湿布マシン-
NEW夫は最低
ヒロインは夫と子供と3人で仲良く暮らす、明るい女性。
夫は一見、誠実そうでヒロインの仕事に理解があり、子供の保育園送り迎えもきちんとこなしてくれている。
ただ、右手に大事な人との指輪をしている事が変!
結局、大学時代の彼女の名前が彫られた指輪だった。
家庭が大事だと言いながら、別れた元カノの思い出引きずる男は最低。
しかも、元カノは子供の保育園で保育士をしていて、それを隠しているって、おかしい。
ヒロインは強い人だと思う。
元カノがやばい人らしいのはわかったけれど、夫の方が未練たらたらみたいで嫌だ。
この夫にヒロインはもったいない。
元カノが、とにかくホラーだ。by 漫画好き母-
NEW面白い展開
不倫ものでいろいろ読んだけど、これはちょっと ふつふつとわいてくる、不倫ではないけど、奥さんからしたらたちの悪い恋愛感情ありのぱたーん。すっごい 叶えにたいしてイライラ爆上がり。 先輩が心の支えでいてくれて本当によかった! しかも
考えもまとも!by Opportunity-
NEW最低男
広告で見て気になり、読んでみました。あまりにも最低な男で、ついつい感情移入しちゃいました。でも世の中には、たまにいますよね。読後感悪くて評価低いです
by kiku!-
無理でしょー
元カノとのペアリングを結婚してもつけているとか、娘の名前に元カノの名前を付けるとか…
もう無理、無理。
私なら迷わず離婚です。
クズすぎます、この旦那。by kkkk38-
一気に読んでしまいました
初めはチマチマ課金しないで無料分を1日2話ずつ読んでいましたが、展開が気になって一気に課金して読んでしまいました!
一番悪いのは大学の先生、3年前まで不倫関係ありえない!!!
こんな事件起こして事実を知った時の義母はどう思ったのかしら?…
いろいろ気になることがありますが楽しかったです!
小さなことだけど、いろんな方面からもby ハローハロ-
個人的には好き
無料からの先が気になる楽しい作品でした(^o^)
旦那も旦那だけど、最後はハッピーエンドで終わり良ければすべてよしって感じかなー
ミクルって名前にちょいトラウマを残された(カナエの方のせい。)by るふんちゃん-
自分の子供に、元カノの名前をつけるなんてあり得ないし、ペアリングも大事にとってあるし、旦那気持ち悪い。子供もいるし、別れる事もできず、爽子さん可哀想だ。これからどうなるの?
by yyY-
今のところスッキリしないが
クズ夫を成敗する話かと思い読み出しましたが、今のところ、クズがうだうだして続くので、イライラしますね。他の作品が良かったから作家さんで来たのですが、こういう話には画風が合わないかも。
by 春のバンダナ-
まだ途中ですが、
とにかく夫が最悪。元カノも性格悪すぎる。そこまで惹かれる夫かな?そんなに美人なら引く手数多なのに〜姑も感じ悪い!ヒロイン頑張れー
by かいみな-