みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWおもしろいです。
怖いけど。ついつい見てしまっています。
えーっそこまでやるのか?って感じで、かなり病んでる勘違い女ですね。
今後どうなるのか期待してます!by ももちゃんクレープ-
NEW怖っ
旦那が最低だけど、かなえ先生も、旦那の母親も最低。常識がない。自分の子どもに元カノの名前って…気持ち悪い。不倫浮気ってあるけど、一線越えてはならない部分があると思うんだけどな〜。後腐れなくというか、割り切った関係でいいやみたいな。相手に求めすぎない。
by やぎっペ-
NEW無料ありがとうございます
こんな感じの漫画を探していたのですが読んでみた所すごく面白かったです。
え?どうしてそうなっちゃうの!?
という感じでハラハラしました。by ヤミー1-
NEW夫がずっと引きずっている、つまらないオンナ。で、それに踊らされるヒロインの夫もアホだな。はやくとっとと別れたらと思います。
by 気まぐれムーン-
NEWんー
まぁ、作画は綺麗で個人的には好きな作品です。しかし、内容がなんかイライラしますね。特に旦那の優柔不断な感じが。こういう男が不倫するんだな
by ミカサはやっぱり可愛い!-
夫と元カノの過去が知りたい
クエストから読み始め 21話まで読みました。
はっきりしない グズな夫(元カノの名前を娘につけたり元カノとのペアリングをつけてみたり)😠何を考えているのかわからないの元カノ😠
でも頼りになる まゆみ先輩もいるし
どんな結末を迎えるのか 読んでみたいと思いました。by いすきち-
最低な夫。どっちにもいい顔したい?それは優しさじゃない。娘に別れた彼女の名前付けられた妻の絶望感、ほんの少しでも想像できなかったのか。
by とまと100-
信じられない!
優しそうな夫だと思っていたら元カノの名前を娘につけていただなんて😠
信じられない!
主人公がどんなに傷つくかわからなかったのだろうか
溺愛して名前を呼んでいる場面すら気持ち悪くなりそう
最後に主人公が納得できる結果になって欲しいですby まるまるまりん-
クソ旦那に同情の余地なし
まだ21話までしか読んでませんが、今のところクソ旦那ですね
妻子のことが大好きなのは確かだとは思うけど、だから昔の彼女とコソコソしてOKな理由にはならないし、妻子を大事にしているとは云えなくなります
もちろんクソなりに理由はあるのでしょう
学生時代に妊娠させてしまったとか…
その時の結末に後悔があるとか…
でも、妻子を本当に大事に思うなら、そこはケジメをつけなければ、元カノも前に進めなくなる
現時点では、見事なまでに誰も幸せになっていない
読んでいるとムカムカしてくるだけだから、読み続けるかは…少し考えますby ちくはもまに-
クソ夫だね~
安定した夫婦生活を望むなら、たと愛情がなくても、それでよいのかもしれないが、私には無理!子供に元カノの名前を付ける夫に、なぜ問い詰めないのか?読んでいて、イライラします!
by らぶきゅん-