みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEWセンパイが心強すぎた👏👏👏話も聞いてくれる、泊めてくれる、凸ってきた旦那を追い払う。最高すぎる。 子供にとっては、いいパパかもしれんが、子供の名前を元カノと同じにして嘘をついてまで右手にペアリングをはめ続け、左手の結婚指輪はしないとかもはや浮気とか不倫とかの次元ではなく、心はもう元カノに振り切ってる。子供は可愛いんだろうけど嫁への気持ちは?? もうそんな旦那とは別れてほしい。 子供と同じ名前にした大元の元カノと仲良くしてたらよろし。義母だって嫁より可愛がれそうだしね。相性ってあるよ。
by YSL-
NEWどんな理由であれ奥さんと子供がいる立場で元カノに一瞬でも心踊るだけでもイラつくのに、子供の名前が元カノの名前だなんてイカれてる。胸くそ悪い旦那同情の余地なし!!
by 新選組三代目N-
NEWいや〜怖い!!
子供の保育園の先生が旦那の元カノ!
しかも子供の名前と同じ・・・・イヤイヤイヤイヤ、旦那ク◯ですか??と思ったら元カノが怖い怖い。続きがとにかく気になります。
でもガツンと痛い目あわせてほしい!!by しろしろねこ-
NEWとりあえず不幸な結末じゃなくてよかった。恵まれない生い立ちだったことが他人を不幸にしていい理由にはならない。山上被告のように。
by りょーこさん-
仮面の下が怖いわ
優しい家庭的な典型の様な旦那
娘に元カノの名前なんて、幼いウチはまだしも成長した娘に元カノを重ねて変な気を起こさないとも限らないし、あり得ない旦那だわ!
右手の指輪に執着してる理由も何だかなーって
疑わない奥さんが素直過ぎる
主人公はちゃんと仕事もしてるし、子供1人離婚しても育てていけると思うけど
そこまでこの旦那がいいかね?と思うby アイコタ-
絶対嫌だ。この旦那
元カノの異常さに戦々恐々、主人公の幸せを祈ります。家族3人仲良くと。え、待て待て、元々はこの旦那のせい。元カノとのことは、過去の事。それは仕方がないとして。指輪のことも許せないし、娘に元カノの名前をつけるなんて絶対受け付けない、この旦那。離婚してやり直してほしい、自分ならそうする。
by かんちゃんママのまま-
許せない💢
まだ途中です。これから先、どんな展開になるのかは分かりませんが、どうにも腹が立ったので途中レビューです。主人公の旦那さん、いや旦那に腹が立っています!奥さんが産んだ最愛の娘に元カノの名前をつけたなんて…。知らなきゃまだね、許すことはできないけれど、まだ知らなきゃね。だけど知ってしまったじゃないですか。しかも元カノとのペアリングを右手とはいえ結婚指輪より後生大事につけている。そしてそして元カノ、娘の通う保育園の保育士で、おまけに義母まで手懐けて、自分が家族になろうとでもしている言動。はっきりしない旦那にイライラ。ただ、主人公の奥さんには
全部話せて相談に乗ってもらえる同僚?上司?の女性がいるのが救いで、この女性本当にいい人なのです。まだ途中でこんなに長々レビューを書いてしまいましたが、これから先、主人公と娘ちゃんの幸せを願いながら読ませてもらいますby まんまるまるん-
元カノ恐すぎ
完璧にストーカー!それも犯罪レベル!
子どもやお姑さん手懐けておいてからの「あなたの家族をください」とか訳わからなすぎて、恐すぎる。旦那も元カノの名前を子どもにつけるとか、結婚指輪はしないのに元カノとの思い出の指輪をずっとしてるとか意味不明。何で別れないんだろう。謎過ぎて最後どうなるのか気になる。by ぽちとみけ-
1番子供の名前を呼ぶ人間が誰か分かってんのか?!
本当にグズな旦那。名前なんて一生物なのに。初めて登場人物に地獄に堕ちろと思った。
続きぐ気になるけど、レビュー見るとスッキリした終わり方じゃないのかなと思って悩み中。by アンジ5-
気持ち悪いのに
気持ち悪いって思いながら見ちゃう、だって元カノの名前を子供って、奥さんの気持ちは考えないのか?指輪もはめっぱだし、ありえん、ありえん、て思いながら見ちゃう
by キ・ミ-