みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんか気持ち悪くて全然共感できず男にイライラしぱなしでしたが、ある程度読んじゃいました。娘に元カノの名前とか最悪。
by とくめいい- 0
なんだかなぁ、旦那さんもう奥さんもかわいそうだなぁって思う作品。なんで昔かなえ先生とお別れする事になったんだろう?そこが気になり読み進めていきます。
by クゥ。- 0
許せない
夫をまずは許せないなぁ
なんでかな、戻るのは
その時点でその女にくれてやれば
良いのにと思いながら読みましたby シンクンヘ- 0
読んでいてムカムカ
読んでいて不快感でいっぱいになりました。娘に元カノの名前を付けるというイクメンを自称する夫もどうかと思うし、正体を現した元カノの報復がすごすぎていや~な気持ちになりました。読後感最悪です。
by reo8864- 0
怖いから読みたく無い
異常な保育士が次々に仕掛けて来る。主人公最初は疑いもせず見守っていたが実害がドンドン増えて来る。いかにも実話ってぽくてこれ以上読みたく無い怖い⁉️
by たえ愛- 0
まだ途中までしかよんでいませんが、元カノの名前を娘につけるなんて、信じられないくらい最低です。娘が自分の名前の由来を聞いたらどう答えるつもりだったんだ。
by 好物あんこ- 0
怖い
まず、元カノの名前を子供につけるなんて
信じられない、デリカシーがない、自分勝手過ぎると怒りながら読みました。
しかし、最後は夫婦、家族のあり方を見つめ直し
絆が深まる。よかったですby マッスルさん- 0
信じられない
旦那が元カノの名前を自分の子どもにつけるのが信じられない。そんな旦那とは結婚生活続けられない。元カノのミクルも嫌だなーって思います。不快感があるけど次々読み進んでしまいました。
by りびん- 0
きもちわるい話
許せないかんじがしますハッピーエンにしては後あじわるい終りかたすね
by 田中まんじゅう- 0
よく
全ての旦那の行動が理解できないし、こんな幼稚園の先生いたら引いてしまうし
全然自分なら無理すぎて寒気する
おもしろいですby なつこさんだよ- 0