みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

妻のいる男と不倫している元カノのことが忘れられず、娘に元カノの名前をそのままつけて、妻との結婚指輪ははめず、元カノとお揃いの指輪を着け続けている夫。しかも、再会して元カノに家庭を壊されそうになるのに流される優柔不断の夫。おもしろかったけど、最後には第二子が産まれハッピーエンドとか、あり得ない。もやもやが残っている。

by pencil

夫もかなみも気持ち悪い

実の娘に元カノの名前をつける夫も、元カレ(主人公の夫)の娘に執着するかなみも気持ち悪い。自分に気のある男性に主人公の家に不法侵入させたり。かなみは異常者だと思う。

こわっ

旦那はなんだまだ元カノのペアリングつけて、娘に元カノの名前つけて、最低だね、まだ好きなんだと思われちゃう、普段はイクメンで働く妻を支え妻の手抜き料理も文句言わないから、できた人だと思ってたけど負い目からかな、そして元カノと再会元カノは精神が壊れた人で家庭を壊し妻の座を乗っ取ろうとしていた。怖すぎ、でも本命は他にいた。

by 冬威

最低な夫

相手の女の方が最低だという意見もあるだろうけれど、好きな人が既婚者なら病んで歪むのは当たり前。それよりも、生まれた娘に元カノの名前をつけるなんて意味不明なことする夫が気持ち悪い。
    私だったら娘まで愛せなくなりそうなぐらい嫌ですが、主人公は平気なのか…?続きが気になるのでなんとなく読んでいます。

最低すぎる夫

本の名前が凄く気になってしまいまずは試しに読んでみようと思いました。
    子供を溺愛して幸せな家族かと思いきや夫のやってる事は最悪すぎます。子供が1番かわいそう。爽子の立場になっても辛すぎます。愛する我が子の名前なのに思い出してしまうし、夫との出会いから今までも何だったのかと思ってしまいます。
    最後どうなるのか気になります。。。

無料分

読みましたが、皆さんのレビューで何となく話は分かりました。旦那さんサイテーですね。
    娘に元カノの名前とか私なら改名したい。娘の名前呼べないです。無理…

何この夫!こんな指輪とか名前とかつけるからヤバい女を勘違いさせるんだよー!しかし、主人公はえらいな…はやく幸せに。

こりゃだめだ

旦那がクソすぎる。いくらなんでも元カノの名前を娘につけちゃダメでしょ。将来娘に、自分の名前の由来聞かれたらなんて答えんだろう。奥さんも気の毒だけど、こんな男とやってけるから不思議だわ。しかも2人目作るなんておかしすぎる。娘の名前呼ぶたびにムカつきや悲しさ、悔しさが拭えないと思う。よくやっていけるな。

全話読みました

まず旦那さんが最低すぎる。信じられない。
    もちろんだけどみくるも最低。
    現実的に考えてしまってよく離婚しないなと思いました。

話的にはいろんな展開があるので面白いと思います。

気になったので最後まで読んでしまったけど
    嫌な気持ちになったので読まない方がよかったな、、

何か現実だったら本当嫌だなぁって純粋に思いました。元カノの名前を我が子に付けるとか未練タラタラありすぎ(>_<)奥さんからしてもえっ?てなるしショック受ける!自分も左利きだけど結婚指輪は別じゃないかな?余り付けないけど、指輪してても余り邪魔だとは思ったこと無い(笑)ただの言い訳にしか過ぎないって思った。