みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最初は無料につられて読んでみただけでしたが、
続きが気になり気づいたら全話読破してしまいました。
母は強いですね。by まる055-
無料に釣られて
初めはなんてクソ旦那だ!と思ってみていましたが、だんだんとカナエの執念と粘着、歪みっぷりがエスカレート。ガンガン課金してしまった。
by ポコ丸ぶひぶひ-
最低な男!
最近キュンキュンする恋愛物ばかり読んでいたから、なんかこれは読み進めるのが怖い感じがして、課金しようか迷ってます!
元カノがもちろん1番悪いけど、ダンナも相当良くない!
私だったら離婚かなby うれし恥ずかし💦-
こわ
怖すぎるう名前つけるって
やっぱりこんな男いるわけないんだよなぁ
出来過ぎだもんダンナとしてもパパとして最高なパパだしby かつらゆみ-
カナエ先生の悲しぃ考えや拓也の初恋?故にやってしまった行動は悲しぃかなやってしまいがち(汗)でもっ子供に同じ名前って(驚)そんな人もいるんだろぉけどドン引き(怒)
カナエ先生の相手の小暮先生はそもそもの発端!ちゃんとケジメをつけるべきだったと…奥さんも被害者(怒)
爽子や拓也夫婦、娘、義理母、エスカレートして盗聴とか怖かったぁ(汗)
紆余曲折あって元サヤに戻ってハッピーエンド!?
最後は少しパンチのない終わりだったかなぁ(泣)by 豆々ちゃん-
旦那が
最悪です。娘に元カノの名前なんて普通つけないだろ。逆のことされたらどんな気持ちになるのか考えないのだろうか、、。
by パインらんまる-
元カノを引きずり、娘に元カノの名前をつけ、結婚指輪もせず、元カノとのペアリングまで付けてたのに、結局家族は捨てられない、ちょっと矛盾しててよくわからないかな。
by kocchu-
気が重くなる…読者層はスリルを求める主婦層なのでしょうか?展開はあるが結局中身がないと言うか、暇つぶし向けかな。
by Ohtama-
自分の娘の名前と夫の昔の彼女の名前が同じだなんて絶対イヤだ!嫌でも娘の名前は一生呼ばなきゃいけないし、指輪にも彫ってあって悲しくなる。
読んでてつらい
旦那が元カノの事引きずり過ぎてて無理、、
そしてめちゃくちゃ素敵な元カノなら分かるけど、元カノが怖すぎて、そんな人をずっと想ってるのかと思うと旦那の事もひく、、
爽子目線で読んでしまうから見ててつらいby いっっちーーーーー-