みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先がきになる!

はじめはインスタのストーリーかなにかの広告でみて、興味が湧き、読んでみました!  絵というよりはストーリーにとても惹かれて読んでいますがとても、引き込まれます。自分が結婚してからこういうことがあったらどうしよう、なんて考えたりしたりして…笑
     女の人はとても面白いと感じると思います!花苗先生の態度にいい感じにイラっとします笑

最低な夫

初めの方で作品名の所は何故右なのか等は話されていくし展開は浅いわけでは無いのにサクサクと進むので読みやすいです。

ただ薬指の事も娘の名前の事も何もかも夫に胸糞すぎます。ありえない。
    奥様も、よく許せて再構築を選んだなと思います。私には絶対その選択はできないので凄いと思いました。

現実でこんなこと嫌だなぁ

旦那がこんな感じやったら結婚生活無理かも。なんで元カノの名前を娘につけるんやろ?って娘まで愛せなくなってしまいそう。
    ていうか、なんでバレそうな事するんやろなぁ。もし忘れられない人がいてたら墓場まで秘密にしておいてほしかったと私やったら思う。悲しい話やなぁ

引き込まれて最後まで

サスペンスドラマを見た気分でした。なんとも許せない事実が次々に明るみになる度に沸騰してました。人を深く愛する程、失った時に正気を保つのは難しいかも。だからといって誰かを傷付けて良いわけじゃない。主人公の旦那さんも終始許せないのだけど、元凶の男先生が……関わった女性を不幸にしてるのに1番腹たった

いやー、ドロドロです。

それなりに普通の家庭だったのに、優しそうな旦那さんは秘密があるし、それに気づいて奥さんは離れようとしてるのに、元カノが逆恨みのように奥さんに仕掛けてくるし。娘ちゃんが可哀想。一番旦那さんが原因で悪いのに、萎え切らないし元カノの事わかってるのに止めないぐずぐず感が腹立ちます。

想像の斜め上!

無料話だけ読もうと思っていましたが、あまりの展開に目ん玉ポロリ…。でも、漫画だから…とかではなく、本当にこういう人いるんだろうなという何とも言えない恐ろしさがあります。

課金話以降、あの女の正体がジワリジワリとわかってきて、『あ、やっぱり!』となります。こぇぇぇ!!!

面白いけど

ダンナさんの考えてることがわからないし、保育士さんの女の人にも腹立つし 早く奥さんスッキリしてほしい!
    なんで、じぶんのと奥さんとの子に 前の彼女の名前つけるん?!意味わからん。後からそれがわかっても 名前を変えることも出来んのに…ほんま、ムカつく!

この主人公はよく耐えてるなと。私だったら左薬指に元カノのペアリングを内緒でつけていて、子供の名前まで元カノの名前と一緒なんて気が狂いそう。子供の為を考えて離婚しなかったとしても私なら隠れて他の男性と浮気では無く本気の恋をすると思います。その位ショックな事だと思う。

面白い…けど。

もやもやが解消されない物語でした。元のカノの名前を娘につけた上、結婚指輪はしなくて元カノのペアリングってあり得ん!即離婚の子供の改名案件だ!娘の名前を呼ぶ度にフラッシュバックするでしょうが。ラストまで読みましたが寄りを戻して二人目を産むのはないわ。

続きが気になる。けど旦那が本当に最低なことをしているのにひょうひょうとしてるのがモヤモヤするし、旦那の元カノが自分の娘の担任でしかも自分が入院してら時に家にあがられてたとか考えられない。そこらへんは義母も無神経というか常識なさすぎ。