【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(14ページ目)
胸糞悪い
本当に旦那がキモすぎる。
よく元カノの名前を娘に付けれる!その神経がヤバすぎる。
奥さんの事を考えると悔しすぎる
名前呼ぶたびに気になるby 粉榮- 0
はまってます
こんな旦那いらない。子供に前カノの名前つけるなんて信じられない。私だったら一緒にいられないな。ずぅーと裏切られた感が残って精神的におかしくなりそう。
by GSF1200- 0
面白いけど、、、
面白いけど、、、、いまいち、主人公に感情移入出来ず。。もう少しスカッとした展開になるかと思ってました。
あらすじ見ただけで
あらすじ見ただけで何?コレ?と
怖いもの見たさで無料話数を読んだけど
優柔不断な優しさ(?)って始末に負えない
サイテーの旦那と元カノ…
レビューで紆余曲折を経て元サヤに戻るようだけど
メンヘラ見てるとコッチまで凹むのでリタイヤです。
ただ真弓先輩と赤羽さんに救われました。by ゆっこっこキラ- 0
う〜ん
結婚してるのに元カノの指輪をするなんてありえない。で、結局騙されてただけ。バカみたい。イライラする!
こわっ
旦那はなんだまだ元カノのペアリングつけて、娘に元カノの名前つけて、最低だね、まだ好きなんだと思われちゃう、普段はイクメンで働く妻を支え妻の手抜き料理も文句言わないから、できた人だと思ってたけど負い目からかな、そして元カノと再会元カノは精神が壊れた人で家庭を壊し妻の座を乗っ取ろうとしていた。怖すぎ、でも本命は他にいた。
by 冬威- 1
卑劣
こんなハズレの旦那を引いてしまった主人公が気の毒。
子供はまだ小さいけど、離婚した方が無難なんじゃないかな。by 島村速雄- 0
ドロドロ
主人公の旦那が、元カノの名前を子どもにつけるのがありえない状況だと思った。それでも、離婚しない主人公。まだ最後まで見てないけど、ハッピーエンドかな?
by ます♪- 0
自分の旦那が、過去のパートナーの名前を
子どもに命名するだなんて、ないわぁ、、、。
しかも、自分の知らないところで、今も関係が続いているなんて、、、。by CLEO- 0
娘に元カノの名前はあり得ない
私にも娘がいるので、もし自分の子供もそうだったらと考えると本当気持ち悪くて最低の夫、、、by chiaki.k- 0