【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(13ページ目)
なんか嫌な話。
なんか嫌な話。良い旦那のフリしてる最低な男。騙されて気が付かず、不審になってからもあえて無かったことにしようと努力する主人公。かなし過ぎる。
by たまには息抜き- 0
ゆるせない
一気に全部読んだけど、子供の名前を元カノの名前にするの一生許せない❗
体の関係が無かったとしても、元カノとあって約束をすっぽかされたり、帰りが遅くなったりしてるのに、それでも、許してしまうのはどうしてかわからないby ばらばらバンバン- 0
すっごい嫌だな
ストーリーは、読んでてムカムカ、イライラして嫌な気持ちになります…
不倫相手が、気持ち悪い…
旦那も気持ち悪い…
でも先が気になります。by ナスヨ- 0
夫が気持ち悪い
夫が元カノを引きずりまくってて引くレベル。元カノの名前を娘につけるとかあり得ないと思うけど、男の人は最初の男になりたいって心理のヤツかなぁ…と思った。物語は、私なら離婚に損害賠償請求レベルかな。
by ちいまめ- 1
夫の無神経さ
夫の無神経な性格に、腹立たしくもあるけど、続きがきになります!そんなに未練あるなら、なんで他の人と結婚した?イラッとする!でも元カノの保育士も外側から埋めるように娘や義理母を手玉にとって、もうーホラーだよ。
by BONITO- 0
怖すぎる
こんな事があり得るのかしらと思いつつ、読んでいます。それにしても旦那の根性も悪いけど、みくる先生のこれからの行動が怖い。負けるな爽子さん!
by chogon- 0
なんてひどい夫なの
まだ途中ですが、もう我慢できません!
昔の彼女の名前を娘につけていた、
と知った時点で、私なら離婚します。
『誰かのことがずっと忘れられない』
というのは、心の中だけのできごとで、
言われなければ知らないで済むし、
ある意味仕方ないことかもしれません。
でも、二人の子供にその名前をつけるのは、
二人にもその子供にも一生ついてまわることで、
公的なものにも残るのです。
避けて通れるはずなのに、
わざわざそんな無神経なことができる人と、
一生一緒にいることなんて、私にはできません。- 1
信じられない
クズ過ぎる。夫も相手も。過去の彼女の名前を娘につける?結婚リングができず元カレのリングをつけてるなんて、離婚でしょ。元カレの過去は確かに同情するけど、だからって人の家庭を壊していいはずがない。子供の命を危険にさらすような人は、社会に出てきてはいけない。久々に腹立てながら読みました。
by 朱鷺色- 0
引き込まれて最後まで
サスペンスドラマを見た気分でした。なんとも許せない事実が次々に明るみになる度に沸騰してました。人を深く愛する程、失った時に正気を保つのは難しいかも。だからといって誰かを傷付けて良いわけじゃない。主人公の旦那さんも終始許せないのだけど、元凶の男先生が……関わった女性を不幸にしてるのに1番腹たった
by コービイ- 0
最低すぎる
漫画でもちょっとありえない。旦那がほんとクズすぎるし、もし自分がこんなことされたら速攻で別れると思う。
by もっもさんちゃん- 1