みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
漫画とわかっててもムカつく
漫画とわかってても、こんなにいらつく人物たち…
すごい漫画だと思う。
みんな善人ヅラなんだけどなかなかすごい人たちを描いていて、引き込まれるーby みーたろーくん- 0
いやーここまで最低な人間初めて見たかも。それくらいひどいね。旦那もほんとにありえないよ。このまま夫婦続けるなら引っ越したほうがいいと思う。
by あかさたなはまややなは- 0
使えない男に怖い女
自分の娘に付き合っていた女の名前を付けるダンナなんてサイテーですね。それだけでも腹が立つのに優柔不断な所とか見ていてイライラする男です。そして、その男を盗ろうとする女…怖い女です。弱そうな顔をして別の男も巻き込み、子供まで奪おうとする。最後は主人公の頑張りで元の生活を取り戻せますが、ダンナは大したこともせず、奥さんの頑張りで解決したようなもの。こんな男にこの奥さんはもったいない。
by 悉- 0
広告で
広告で、でてきたけど、、ごめんなさい、きれいな絵に合わないぐらい気持ち悪い、このだんな。むりすぎる。
by ふきぱん- 0
広告を見て
無料と最終話まで見ました。
自分の子供に元カノの名前を付けたことを知った時点で、普通は離婚するんじゃないかなと思います。by アカリンゴ- 0
気になり
ずっと気になってたマンガでした。
思惑が分からなくて気味悪い…と思いながら、それでも気になり読み進めました。勝手な言い分だが、それでも気持ちは分かってしまう…。by ははぷぅ- 0
腹立つ
旦那のクズでポンコツさにイライラ。
かなえは二度と保育士やるな。早くに園にクレームとして連絡してほしかった。by はなのしん☆- 0
きもい
いや...読んでて気分悪くなる...旦那が1番気持ち悪いけど元カノも相当やばい。イライラする。
ただただ奥さんが可哀想。by もこもこ311- 0
夫にこんなことされたら一生許せないし、子供の名前呼ぶたびに複雑な気持ちになって精神的におかしくなってしまいそう。みんなが敵に見えてしまいそうだ。
by ミーチュー- 0
面白い…
面白い…面白いんですけど旦那の態度にイライラして仕方がない。
けど、相手の女のサイコっぷりは怖いです。もうちょっと続けて読みます!by 水玉キリン- 0