【ネタバレあり】溺愛なんてズルすぎる!!のレビューと感想(3ページ目)

いつも仲良くしている4人グループの中の歩斗くんは美優ちゃんの事が好きだけど美優ちゃんは友達としか思ってない。でも歩斗くんが勇気を出して告白したあたりからちょっと関係が変わり始めた。続きが気になります。

絵があまり好きじゃない感じ。
    周りのみんなが認めるイケメンのアユがミユへの一途さと溺愛っぷりは読んでてヒロインぃぃなーと思うけど、そんなアユの気持ちに気付かないし、イケメン探しに夢中のミユはあまり好きにはなれない。

一途でかわいい!

アユが美優に一途なのが凄くかわいい!
    美優もイケメンに見惚れちゃうのもわかるけど全イケメンが優しいとは限らないからね、、
    止められてるのに行っちゃう所が美優っぽいなと、

by mmk_o

主人公の女の子が天然鈍感で、読んでて、もぉーってなるけど、アユくんが女の子の事一途に思っててキュンでした。女の子はちゃんとアユくんの気持ち気付いてくれるのかな。気になります。

溺愛なんてズルすぎる!!

他の男よりアユ君と付き合う方が一番幸せにできそうな予感しかしない
    こんなに大切にしてくれる男なんてこの世にはあまりいないと思う

ずっと一途に思い続けていた彼がやっと気持ちを伝える事ができてよかった。身近にこんなに思ってくれてる人がいてヒロインがこれから幸せになってほしいな〜。続きが楽しみです。

ヒロインみたいなタイプが嫌いです。アユのミユへの気持ちが駄々もれなのに天真爛漫ぶって気がつかずイケメン探し。高校生なので分かりますよね?アユが可哀想。あんなに素敵な人がそばにいるのにね。

無料分まで読みましたが

少女マンガ好きな人だと好きな感じなのかな?ずっと友達だと思ってた男友達が、実はずっと一途に主人公のことを思ってるとか。まあ主人公も鈍感過ぎるというか何というか。

女の子の絵がかわいいです
    あゆ、バレバレだな~(笑)
    なんでみゆは気付かない(笑)
    イケメン!イケメン!って外ばかりみてるからか…
    先輩に迫られそうになって駆けつけるあゆがよかった!

いいな~溺愛されてぇな~

ヒロインの美優が少しお花だよねw
    アユは全力で応援できる!こんなイケメンで誠実で自分のこと愛してくれる男の子おるとか美優は幸せモンやな!