みんなのレビューと感想「溺愛なんてズルすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の女の子が天然鈍感で、読んでて、もぉーってなるけど、アユくんが女の子の事一途に思っててキュンでした。女の子はちゃんとアユくんの気持ち気付いてくれるのかな。気になります。

まだ7話までしか読んでいませんが……あれ?この主人公の女の子は???あまりにも無知で周りに助けてもらってばかり同級生の友達が大人に見える。もう少し人の気持ちのわかる主人公になってもらいたいな!

美優が鈍感な上、天然過ぎてアユが不憫でなりません!
    いくら仲の良い友達でも、ここまで大事にされてたらさすがに好意に気づくよ。
    この調子なら付き合ったとしても、わがままに振り回されそう…

無料分まで読みましたが

少女マンガ好きな人だと好きな感じなのかな?ずっと友達だと思ってた男友達が、実はずっと一途に主人公のことを思ってるとか。まあ主人公も鈍感過ぎるというか何というか。

女の子の絵がかわいいです
    あゆ、バレバレだな~(笑)
    なんでみゆは気付かない(笑)
    イケメン!イケメン!って外ばかりみてるからか…
    先輩に迫られそうになって駆けつけるあゆがよかった!

おや、

タイトルから想像したストーリーとはちょっと違った。主人公、いくらなんでも鈍すぎる。自分に向いてる気持ちに全く気付かずイケメンを追いかける姿、痛いよ。アユがかわいそうになった。

主人公に全く共感できず。
    好きになったら一直線なのはいいのかもしれないけど、人の忠告も聞かないし、周り見えなくてイライラしてしまう。

早く両思いになればいい。

無料分まで読みました。女の子が鈍感すぎるというか、まだ色んな人に目がいってる感じ。明らかに好き好き光線態度をされてるのに、早くくっついてほしい。

クールだけど

あゆくん、クールだけど性格いいし。モテるし。
    こんな幼馴染いたら好きになりそうだけど、先輩の方が好きなんだー
    あとからきっと大切さに気づくんだろーなー

身近なイケメン

こんなに近くにイケメンな子がいるのに、主人公は子供っぽくてダメ男イケメンばかり好きになりやすい。ちょっとバカっぽいのに、なぜ惹かれるのかわからない。