みんなのレビューと感想「束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しくなってくる。

タイトルから絶対に楽しいやつじゃん!と思って読み始めました。やっぱり楽しく、面白い!この先、ますます面白くなってくるに違いない。

by 5ま

稔の歪んだ愛情を正常だと勘違いしている星奈。星奈になぜか絡んでくる後輩の西倉くん。友達の千尋との関係も気になる。彼氏の稔が、今後どのような態度になるのかも気になる。

試し読みで気になってしまった!もしかして彼氏はかなりの束縛男子では( ̄▽ ̄")ヒロイン、腹黒男子になびいてしまうのかな、、続きが気になります。

とりあえず彼氏の束縛が怖い。この後、これがエスカレートするのか、うまいことおさまるのか、、何か闇でも抱えているのか?気にはなるのですが、先は購入するか悩み中。

by inasamu

まだ少ししか見てませんが

彼氏が怖そう…
    束縛強い彼氏無理ですね。もう少し他の漫画みたいに軽いタッチでかいてもらうと読みやすいですが。
    無料分のみで満足です。

by 彩結

なんか異常な執着感の彼氏だけど、当の彼女は愛されてるだけ… と 感じてるのかな?
    適度な束縛や焼きもちは 嬉しいかもだけど、この彼はちょっとゾワッとする。

こわい

束縛する男 疲れるだろうなと思いながら よんでしまいました。主人公が なぜ あんなに束縛する人とつきあっているのか疑問です。

稔君

稔君怖すぎるし、束縛がひどすぎてそれに気がつかない星奈ちゃんが洗脳されてて心配になります。

後輩の方が素でいられていいのにな。

はたから見れば超束縛彼氏なのに、それにも気付かずに愛されてると思っている星奈だけど、後輩くんからの接近で、これからどうなって行くのか気に成ります!

試し読みだけで分からないけど彼氏怖すぎ、束縛とかあり得ない、束縛されて幸せなんて思うのかな?
    なかなか先を読むのはヘビーーそう