みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)

戻れるのか!?

店ごと、異世界に。その世界の食べ物をアレンジして出したり、お酒が足りないと仕入れに出すマスターやスタッフ。この中にはこのタイミングに客としてきていた男の子三人も。
    異世界のネイティブみたいな大男に惚れられたり、逆にアマゾネスみたいな女が
    男をかけてキャバ嬢デビューしたり、面白くスッと読み進める。絵も愛嬌があり、人物の描き分けも上手い。先が楽しみです。果たして、戻れるのか!?

異世界もの!

デブキャバと同じ作者さん?だったかな。
    キャバもの多いですよね。
    そしてまさかの異世界×キャバで描いてくるなんてすごい発想してんなぁと思っています。。

題名通りである日、いきなり店ごと異世界に飛ばされてそこで営業していくって話。元の世界に帰る方法を探しつつ営業、なんやかんやで新しい子も仲間に加わり...っていう忙しい漫画です。面白く良いかと思います。

予測不能

めっちゃおもしろい!異世界って大昔に戻るとか黄泉の国とか?そんな想像やったけど、人間の世界じゃないって…そしてその世界で人間のキャバクラお姉チャンたちが奮闘!先が気になって仕方ない、これからどんな未来があるのか、果たして元の世界に帰れるのか!?

by 水瓶

異世界ブームですね

異世界転生のストーリーて多いのですが、このパターンもあるんだと感心しています。お店ごとで、どっかの居酒屋みたいに、行ったり来たり出来るのではなくて。
    主人公がナンバー3なのが、良いですね。まだまだ伸びしろがある、みたいなw

笑えた

異世界の意味を理解しないまま読み進めて、怪物が出てきたときになにこれ…って一瞬なりましたが。次の瞬間大笑い。新しい!ーーーー!実に面白かったです。無料続くみたいなのでもうしばらく楽しませてもらいます。

異世界ものは転生してヒーローになったり、新しい村作ったり、お姫様になったりといろいろありましたが、キャバクラという少し異色なものとのコラボなので興味があり読みました。
    これはこれで楽しめました

by xytkzp

異世界ものだけど

異世界トリップ設定だけど、普通にお仕事漫画ですね。題名のわりにお色気要素はほぼないですがスタッフが協力してトラブルを処理していくのがサバイバルっぽくて面白いです。

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

面白くなりそう!

異世界にキャバクラまで行くのが、うけました。
    教室じゃないんだね。(笑)キャバクラのお姉さんが、異世界でもタフなのがなんとも言えない。

意外と面白くて、ついつい読んでしまいました。
    異世界だけに、モンスター的な登場人物たちとのやり取りがあるけど、面白く考えている作品だと思います。