みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

異世界に飛ぶっていうから、主人公だけが移動するのかと思いきや。店ごと飛ぶっていうのが斬新!お店にいた客から、キャバ嬢、店長まで。そして、なぜか雪崩れ込んでくる異世界客。笑
    剣や魔法を繰り出しますが、死人が出ないことが不思議。笑
    RPGはすぐに攻撃するものだけどね。笑
    まぁ、この話で首が飛んだり死人が出たら話になら無いと思うので、それは別物として考えて。
    とりあえず、異世界のお金を貰いながら頑張って稼ぐそうです。これからの展開も楽しみ。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    キャバ嬢達が異世界に迷い込む話です。ゲームに出てくるキャラみたいな相手でもキャバ嬢の姿勢を崩さなかったのですごいなと思いました。

キャラクターが面白いです

個性豊かなキャラクターがたくさんでてきて
    楽しいです。バトルも描かれていますが楽しく読み進められます。絵も綺麗です

面白かった

キャバクラがどんな所か詳しく伝わり
    異世界のキャラクターが出てきますが
    SFという感じはしません
    現代に帰ったら登場人物が成長して
    lastかもしれません

この作品については普段から全く読まないジャンルのものでしたが、読んでみるとわりとおもしろかったです。

ミネスさん…

千景とミネスさんの関係が気になってここまで読んできました(笑)くっつけばいいのになぁと思いつつ、異世界人同士の恋愛ってどんな風に描かれるのかな?って気になって読んでる感じです!ミネスさん俺様だけど、千景には優しいところあって好きです(*^^*)

なんか

最初はおもしろいけど途中から少し話が進まなくなるような気がしました、、、ファンタジーとして見るには面白いです

割と面白かったです。
    表紙絵がなんとなく好きなタイプだったので読んでみました。
    ストーリー設定もよく考えられていて…でも少し展開の早さについていけませんでした!

うける

キャバクラ 何年前に行ったろう笑笑
    でも女の子に手を出して 怒られると、たまらなく そそるのは、自分だけですか?