みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界でキャバクラとは、考えたなと思った。キャラ設定もおもしろいし、異世界で生き抜いていくキャバ嬢がとてもたくましいと思う。

意外と面白くて、ついつい読んでしまいました。
    異世界だけに、モンスター的な登場人物たちとのやり取りがあるけど、面白く考えている作品だと思います。

キャバクラ

異世界でのキャバクラっていうが面白い。キャバクラメインの話だから仕方ないのだけど、ホストの彼らにもうすこしピントを合わせて欲しい。

まあまあかな

異世界ってのはありえない設定なんだけど、キャバ嬢同士の気持ちとか、ライバル心とかはリアルっぽいですね。

転生ものが好きで読んでますが、絵がどうしても好みでなかったです。ストーリーはキャバクラと新しいジャンルだけど。無料分でお腹いっぱいです。残念。残念。

この世の中、小説投稿サイトのものを含めると、物凄い量の異世界話が溢れかえってるけど、これは斬新でイイネ!
    先の展開が楽しみ。

お店やキャストごと異世界に飛ばされたキャバ嬢や店員たちが異世界で逞しく接客していくさまは一興。設定面白いです!

キャバの世界怖いな

なんか裏社会を見てるようで、凄さと怖さがかいまみえるなって思う。こんな風に転がされてるんだなぁって思うとちょっと恥ずかしいなぁ。

無料配信分を読んでみました!面白い設定でした。まさかのお店ごとトリップ。お客様も従業員も丸ごと。ある意味心強いです。続きを読もうか迷っています。

予測不能

めっちゃおもしろい!異世界って大昔に戻るとか黄泉の国とか?そんな想像やったけど、人間の世界じゃないって…そしてその世界で人間のキャバクラお姉チャンたちが奮闘!先が気になって仕方ない、これからどんな未来があるのか、果たして元の世界に帰れるのか!?

by 水瓶