みんなのレビューと感想「異世界キャバクラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男前なカッコイイキャパ嬢😍素敵過ぎる‼️‼️錦糸町ってほんとにこんな感じなんでしょうね✨ワイルドに行かねばなるまい。です
すごく面白かったです、タイトルに興味を持って、読んでいくうちに、どんどんはまりました、イラストも読みやすくてよかっまあ
異世界ものは多いけどまさかキャバクラが異世界に行くとは(笑)
ありそうでなかった?設定なので楽しく読んでますby 匿名希望-
ただの異世界ものかと思ったら
ただの異世界ものにキャバクラの要素を加えたストーリーかと思っていたら、登場人物の人間性が色濃く描かれており、引き込まれるものがありました。
視点はおもしろいが
中身がちと薄い感じがしてしまうかな。ポンポンとストーリー展開が早いせいかもしれないが、感情移入しづらい。
もっと、夜っぽく、ドロドロとあくを強くしたが良いような気がする。
ああ、そうか!
爽やかすぎるのかも、たぶん。by ボリすけ-
異世界に転移しても、キャバクラを開店させるたくましさ。すごいの一言です。そして、どんどん異世界の住民を虜にしていきます。楽しく読めました。
by さぼてん小町-
あんまり、期待しないで毎日無料だけ読むつもりでしたが、以外に面白くて続きをポイント使って読んでしまいました。
by MRie-
異世界ブームですね
異世界転生のストーリーて多いのですが、このパターンもあるんだと感心しています。お店ごとで、どっかの居酒屋みたいに、行ったり来たり出来るのではなくて。
主人公がナンバー3なのが、良いですね。まだまだ伸びしろがある、みたいなwby 匿名希望-
異世界ものが大好きで読みあさっていましたが
夜のお仕事だからとかじゃなく、単純にお話が好みじゃありませんでした、、、by 匿名希望-
無料分読みました
40話まで読みました。
夜の世界知らない人が呼んだら楽しいのかもしれないけど…
そのへんの違和感がありハマれず。by 匿名希望-