みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)

婚約者はクズ男だし、主人公もお人好し?婚約者の浮気にもハッキリと言えず挙げ句婚約解消にごめんなさいと言う。久世もっとハンサムすぎて女性が寄って来て騒ぎになるから重ね着してオタク風を装うとか訳わからん。仕事に来ているんだから毅然として無視すれば良い事で迷惑ならセクハラで訴えるとか、会社の女子社員の方が問題なのにね…
    主人公たちがちょっと現実からずれている感じ。

本編とは関係ないが

1話に出てくる後輩女子社員が
    頭悪すぎてイラつくわ。
    人として未熟すぎるあんな子を守ってる(つもりの)主人公…
    バリキャリキャラのわりに、人を育てる事はできなそうで悲しい。

久世くんは、ぶっちゃけそこまでイケメン?って感じするけど
    自分で眉目秀麗って言っちゃうとことか性格の歪み方が絶妙で
    ギャグだと思えば可愛くすら思える。

意見真っ二つ

無料分読みました。
    レビュー意見が真っ二つに分かれているのが、面白いですね。

絵が、ところどころテキトーさを感じるのと、たくさん脱いだのにズボンは体にフィットしてるっていうそのアンバランスさで、なんか引いてしまいました。

無料二話だけでは次への意欲はあんまりそそられませんでした。
    ごめんなさい。

この先は…

何だろう…
    タイトルから想像していたものとは、かなり違っていて、無料分から先に進めない。

もう少し、久世くんが可愛くて守ってあげたいくらいのキャラで、ぎこちないならトキめきもあったのかもしれない。
    他の人たちのレビューポイントの低さがなんとなく納得できてしまった。

高校生でもこんなヤジ飛びますかね。周りがあーだこーだと仕事中に…ひまなの?
    婚約者もなんだか学生ノリで。設定を高校生にしたらまだよかったのでは。
    民度の低い人間の集まる会社なんだなって思いました。漫画だからいいのか。リアリティを求めてはいけませんね。
    無料分は読んでみます。

あっさりおわった…

最後たたみかけるように終わった…途中までワクワクで読んでいたんですが、海外にとばして1年後に再開ハグ、エンド…あるあるに逃げた感が…期待して多分ちょっと残念。なんの実績があって彼は海外に…?主人公ちゃんは好きなんですけどね。

展開がよくわからない

オススメらしく出てきたので、2話を無料お試しで読みました。
    イケメンを厚着でゴマしてる久世くん、どうやら女嫌いらしいのだけど全体的に無理がある。
    2話しか読んでないけど、この先もバタバタな展開で疲れそうなので課金はないかな。

久世くんのスキンシップはぎこちない

最初は残念な感じでしたが、読み進めていくうちに面白くなっていきました。ぎこちなさの中にもキュンがあり、読んでいて楽しいような切ないような。先が楽しみになります。

正直よくわからない…

無料の分だけではよくわからないです。読み始めは奇異なキャラ設定に興味をそそられましたが絵が時々不自然で興ざめしてしまうことがありました。ただこの後波乱が起きそうな予感です。

うーん。。。

まだ途中だけど、もっとときめきが欲しいですねー。久世君はかっこいいけど、もっとキュンとなるとこがみたいです。婚約者とは別れると思うけど、最後まで気になるので読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件