みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分がイケメンだと自覚してるって凄い…様々な迷惑行為に悩まされた過去があるのか…。それ故に、言う割にはあまり女慣れしてなくて、なのに主人公には上から目線の女避け提案とは、先が気になりますね。
by マンボ~-
最初は久世くんのギャップがビックリでした。
2人の関係がどーなるかが凄く気になりながら無料分を読みました。これからが楽しみです。by スセソ-
イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうですby にしにしありあり-
優しい人がいい
見た目がダメでも優しい人がいいよ。少女漫画には不向きかもだけど、デブでも何でも優しい人がいいなと思ってしまった。久世くんに早く主人公が落ち着いてくれますように
by おるすばん命-
久世さんの変身ぶりにはビックリ‼︎
超絶デブからめっちゃくちゃイケメンに…こりゃ好きになってまうわー‼︎by みらいの-
好きです。会社もの頑張ってお仕事している感じが好きで応援しながら元気ももらえます。気分転換におすすめします。頑張れーー
by Lilies-
久世くんよき!
ヒロインとヒーローがお互いの存在によって成長していくのがよいです。
元婚約者がクズで、籍入れる前に気付けたのはほんとよかったby ゆりじゃんぷ-
こんな人いますかぁー?!?!?!
どんだけイケメンなの!
でも、もしいたら、それはそれで本人は大変なのかぁー?!?!by のーちゃら-
無料分まで読みました
続きが気になりますが、キュンが無かったので購入は留まりました。絵が綺麗な為少し残念ではあります。キュンが無ければ切なさがあって欲しかった〜個人的見解です。
by 自己満-
まだ読み途中ですが、面白かったです!まさかあんな小汚くしている人があんなにイケメンだったなんて!絵はあまり好きではないですが、ストーリーに引き込まれました。
by るーむん-