みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

姉御肌でお人好し、何でも引き受けてしまう主人公と、見た目が良すぎて女性嫌いになり太ってブサイクに見えるよう変装して生活している男性、ひょんなことから男性の秘密を知った主人公と親しくなって行く設定。
    絵も綺麗で設定もよくある感じですが、おもしろく、まだ途中ですがもっと読みたいです

イケメンなのを隠しながら働いている久世くん。
    主人公は婚約してる人が他にも女がいてはっきりと別れを切り出すか悩むけど久世くんのお陰で言うことができたけど正体がバレてしまう!
    会社退職しようとして主人公と付き合うと言ってしまう。これからが面白くなりそうです

意見真っ二つ

無料分読みました。
    レビュー意見が真っ二つに分かれているのが、面白いですね。

絵が、ところどころテキトーさを感じるのと、たくさん脱いだのにズボンは体にフィットしてるっていうそのアンバランスさで、なんか引いてしまいました。

無料二話だけでは次への意欲はあんまりそそられませんでした。
    ごめんなさい。

あー、たまらない

ドキドキします(笑)
    久世くんの設定、あり得ないから、ギャグ漫画と言えなくもない。
    でも。
    でもなんですよ、だんだんと久世くんにキュンッてしてしまう。
    たまらなく可愛く感じて、頼もしく感じて…でもリアルにいたら、大変だろうなぁ(笑)

さわやか

男性が初々しくてさわやかな気持ちになりました。
    イケメンすぎてキモデブに変装していないとモテすぎて日常生活ができないほどな久世くんが笑えました。
    もう少しキモデブ→イケメンのギャップを楽しみたかったです。ストーリーが、短く感じました。

カッコいい人はいるけど・・

カッコ良すぎて女性恐怖症になり、わざと着膨れしてキモい身なりで出社する久世。
    そして、姉御肌の主人公理央はその秘密を知ってしまい、久世の女性克服に付き合うことになる。慣れない二人のその様子は、普通に面白い。

この作家さんの作品は評価分かれるのがおもしろい。
    彼はイケメンで見た目申し分ないけど、主人公がいつも?あんまりかわいくない。魅力不足。
    ただ、ストーリーはオリジナル性あって斬新。周りのキャラ設定も絶妙にイラッとさせながらエッジ立ってる。
    てことでプラマイゼロで☆3です

無料配信分のみ

絵ゎ可愛いし設定も面白いんだケド、
    イケメンゎかった後の俺様とかちょっと引っかかる(-∀-`; )
    過去話ぁってそんだけ手の込んだ事してるのに何で俺様でぃられるん(笑)?と思ってしまった(笑)

逆に最後まで俺様なのか気にもなる(,,>ლ<,,)ww∗˚

こんな男いるんだね

婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!

これはおもしろい!

試し読みだけで大笑いしてしまった!
    見た目、かなり不審人物の久世くん。
    会社で何かと苦労の多い主人公は、
    その彼の秘密を知ってしまった。
    しかも彼は鋭い視線を持っていて…。
    ひきこまれるストーリーです。