みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

口コミはいまいちでしたが、私は面白くてはまりました!

絵が好きなので!
    男の人かっこいー!

続編読みたいです!

久世さん、確かにイケメンだけど、女性嫌いになるとか、触れられないほどなんて現実にはないような…
    まぁ人並みに主人公とお付き合いできるようになって良かったけど…
    ハッピーエンドは良いけど、最後まできちんと結ばれるまで描いて欲しかったなー

会社でキモがられるブサメンくんが実はめちゃくちゃ着飾ったイケメンくんだった!その秘密を自分だけが知ってしまう!イケメンを隠す理由ってなんなんだろー。めちゃ気になる!憧れられるのが嫌とかなのかな。珍しい気がする

キュンキュンするけどその後がみたい!

すっごいイケメンなので、女性恐怖症になってる久世さんの恋愛克服していく漫画です。久世さんが長身でほんといい男!
    でもラストがもっとその後の2人を見てみたかったな~と思います

まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。

なかなか面白い

設定がぶっ飛んでたけどなかなか面白いと思った。絵が綺麗で良いなと思って無料期間に少し読んだだけなのでその後が気になる所だけど、まぁ2人がいつかうまく行くんだろうなぁと。2人とも人が良いので応援したくなりますね。

!!

うゎうゎうゎっ!!まさかの、イケメン!ちょっと、最初から予想していなかったです!ダイエットして痩せるのかなぁなんて思っていたらなんと!でした!試し読みしかしていませんが、続きも気になるし、絵も好きなので続きよみます!

久世くんが良い

女嫌いで触れない。でも、りおにだけ大丈夫。イケメンだけど変な変装をして生活しているって設定。久世くんの騒がれ方が以上過ぎかな?生活に支障が出るほどなんて。そんなイケメン、是非、お会いしたいものです。

無料分だけ読みました。
    イケメンをブサイクな変装して隠している久世さんと、執念深い?婚約者がいるヒロイン。
    会社内では、はぁ…と思うような言葉もありつつ、ちょっとだけ久世さんがんばれ!と応援したくもなりました。

変装

久世くんの変装の理由が、イケメンだけにと切ない理由がヒロインを悩ませる。でも、久世くんとヒロインの気持ちが両思いになるけど、2人に遠距離しかも海外という設定が…。
    私は、好きな内容だったので、良かったです。