みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りおの婚約者は浮気ではなく、りおに嫉妬して自分を見てもらいたかった、みたいなこといってたけど、あれが本音?だとしても、あんな近場で手あたりしだい、みたいに遊ぶのは最悪です。久世くんは訳あってあんなキモいと言われる格好をして過ごしてるけど、りおには普通にせっすることができる。
    二人が今後どうなっていくのか、気になります。

by mi1212

久世くんはまだ本当に松岡さんと女性に慣れる為のスキンシップの練習をしてるだけだけど、これからの2人が楽しみです。
    松岡さんの婚約者はどうなんだろう?
    自分は他の女性と出掛けたりしてるくせに、松岡さんへの執着は強そう。それが素直に好きとか愛ならまだこの2人は結婚の可能性もあるけど。今後が楽しみな話です

ラストが…

イケメンすぎるせいで女に苦労して女嫌いの久世くん、たしかにイケメンだけどそこまで?ってくらい女性たちを狂わせてます笑
    唯一ヒロインには気を許せるものの、自分の気持ちに気づくのに時間がかかります。
    ヒロインの婚約者とのくだりも引っ張ったわりにあっさり、ラストもあっさり…いろいろと物足りなかい部分も。

足りない‼︎

もっと見たい‼︎
    てとこでいつも作者さんの話は終わります。
    それがいいのかもしれませんが。
    あと数ページくらいその後が見たい〜
    と毎度思ってしまう。
    これは今までより長い^ ^
    と思って読みましたが、
    最後は毎度同じ感覚が…笑

それだけ面白く読めます。
    久々に一気読みしましたー。

姉御肌でお人好し、何でも引き受けてしまう主人公と、見た目が良すぎて女性嫌いになり太ってブサイクに見えるよう変装して生活している男性、ひょんなことから男性の秘密を知った主人公と親しくなって行く設定。
    絵も綺麗で設定もよくある感じですが、おもしろく、まだ途中ですがもっと読みたいです

あー、たまらない

ドキドキします(笑)
    久世くんの設定、あり得ないから、ギャグ漫画と言えなくもない。
    でも。
    でもなんですよ、だんだんと久世くんにキュンッてしてしまう。
    たまらなく可愛く感じて、頼もしく感じて…でもリアルにいたら、大変だろうなぁ(笑)

さわやか

男性が初々しくてさわやかな気持ちになりました。
    イケメンすぎてキモデブに変装していないとモテすぎて日常生活ができないほどな久世くんが笑えました。
    もう少しキモデブ→イケメンのギャップを楽しみたかったです。ストーリーが、短く感じました。

口コミはいまいちでしたが、私は面白くてはまりました!

絵が好きなので!
    男の人かっこいー!

続編読みたいです!

カッコいい人はいるけど・・

カッコ良すぎて女性恐怖症になり、わざと着膨れしてキモい身なりで出社する久世。
    そして、姉御肌の主人公理央はその秘密を知ってしまい、久世の女性克服に付き合うことになる。慣れない二人のその様子は、普通に面白い。

こんな男いるんだね

婚約者がいるにも関わらず、婚約者は自分とは別れないという変な自信がある男が浮気し放題というのはどんなもんでしょうかね!自分浮気し放題のくせに、婚約者から別れを告げられると逆上するなんて考えられないけど、まあ自業自得だけどね!