みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)
いや、無理
ごめんなさい。主人公の性格無理。みててイライラ。しかもこんなに倹約家の彼氏がこんな、だらしない女と付き合えるわけがない。
by プップーももん- 0
お金の大切さ
お金の大切さを改めて考えるべきマンガかもしれないですね!彼氏ほどケチであるべきでないけど、身の丈に合ったのは大切。
by ぱぴぱふぱ- 0
このまんが本当に最高です!まさしくこういうお話し明るくておもしろくて元気がでます。主人公かわいいし、おすすめです。
by みりんげ- 0
うーん、こんなに節約課のおとこが、こんな女の子好きになるかね?しかも簡単に夜の商売にいくような、、、大体、アパートの部屋の前とは言え、一晩外で寝て安全なわけがない。テキトーすぎてがっかり
by 作者買いメイン- 0
どっちも!
浪費家の彼女もすごいし、ぶっ飛んでる倹約家の彼氏もやばい!どちらとも付き合いたくないけど、見てる分にはたのしい。笑
by しーこ2021- 0
こういう人知ってる
浪費家の人って治らないんだよね。
ツミコみたいな人知ってる。
まわりがどんなに堅実に生きることを説得しても、目先の楽しさ喜びを我慢して貯金できないんだよね。
で、最終的に周りの人にたかる方法ばかり身につけて、のらりくらりと他力本願で生きていくんだよー。
だから、ケントは早く別れた方が自分のためになる。ケントのお金の切れ目が縁の切れ目ですよー。- 0
無題
タイトル見つけて気になって読ませていただきました。ストーリーが面白かったので読んでみて良かったです!
by おたつどす- 0
展開サクサク、内容充実、同じく浪費家の私はあるあるばかりであっという間に読み終わりました!その後のつみこちゃんの幸せを願わずにはいられません(笑)
by まみむっちゃん- 0
ダメだ、こんなヒロイン見てられない。頭おかしいやろ。これから生まれ変わってまともになっていくのかもしれんけど、そこまで気長に待って読み続けられんわ。
by りょーこさん- 0
くだらないけど笑えますね🐭
2話読み切りだから読んでみました。くだらないけど笑えますね🐭確かにドケチ彼氏と浪費彼女の、癖が出て笑えました。癖の有るキャラが分かりやすくて良かったです。
by チャーシュー丼- 0