みんなのレビューと感想「ツンでるガール!~浪費家彼女とドケチな彼氏~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浪費家ガールとドケチな彼の掛け合いが面白いです!この作者さんの漫画はすごく面白いのでチェックしてまーす!

なんか

このヒロインわかるー!自分もここまで酷くないけど似たような過去ありますし今も油断すると…って感じで(笑)もはや病気的な彼女を、見放さず寄り添ってくれる彼は例えケチでも素晴らしい!この2人のノリツッコミ割と好きです。

こんなに

両極端な二人が付き合うか❓て思うけど振り切ってるから笑えてきます
    お互いが分かり合えると変身しそうですけどね!

わかる

浪費家の主人公と、ドケチ彼氏さん。わたしも、だらしないタイプなので、わかります。主人公と共に学びたいです、

主人公にイライラする
    彼氏と別れて自立する終わりだったらいいな
    で、この彼氏はまともな人と結婚して欲しい

by 西西

お金。

お金をどう使うか?どう考えるか?に対する価値観は、恋愛とか結婚とかに重要なファクターかなと思います。この彼氏はちょっとどうかなーと思うけど。

笑えるほど積んでる女の子ですね。天然なのもあいまって彼氏との掛け合いがめちゃくちゃ面白かったです。彼氏もなかなか変わり者です。

主人公にイライラします。まんがなので多少オーバーに書かれてあるのは、わかってますが。
    一度読んだらもういいかな。

対象が違うかも?

わりと面白いのに低評価なのはなぜ?
    コント仕立てのようです。ヒロインがちゃんとボケまくるし、彼氏怒濤の突っ込みだけど、彼に対しても突っ込みたくなる。純粋に面白い。
    真剣に読めば、くどいかもしれない。
    軽やかに読むことで楽しめる。

これ女性漫画ですよね?もしかしたら、対象は男性向けなのでは?

久しぶり漫画で嫌な気分になりましたね
    あまり好みではないってのもありますがポイント使ってまでは読まない漫画でした