カッコよすぎる~!サイコー!
いやもうね、カッコイイし身体もカッコイイし最高ですよね!
裸族って設定が、あるわけないじゃん!!とか思いつつも、そんなキレイでカッコイイ身体を見れるなんて、私も勤務したいっっ!!とか思いながら読んでしまいました。
まだ途中なので… このあとどうなるんだろう…by 職場の専務が使えない-
雇い主が裸族だった、ていうちょっと変わったストーリーですが笑
実際にこんな人いたらやばいだろとか思いつつ、イケメンでハイスペックなら許されるのだろうか‥笑
今後の展開が楽しみです★by ぽこ。まる-
きれい
ほんとに絵がきれいです。裸の姿がいやらしくなく、それでいて、色っぽい。
絵なのに、こんなにイイ男の色っぽさが伝わるなんて、読んでいて幸せに思いました。無料分しか読んでないのですが、この先購入しようか悩み中です。by じゃろう-
無料分の8話まで読みました。これはギャグ漫画では?って感じだったけど、段々これから恋愛になっていくんだろうな。ちょっと続き気になる。
by かなあしさん-
イヤイヤ!
初対面で、いきなり裸族見せられたら驚くって…!!ってか、そんな人いるん?!笑。
おもろっ!どんな感じだろ。by アムロちゃん-
読み始めは癖のある設定だなと思いましたが、正統派メガネイケメンで裸以外は好感度もあるので読み進めたいと思います。
by machaaan-
斬新...!!
上司が裸族って設定が衝撃過ぎて笑
でも、意外と中身の詰まった読み応えのある作品です!!
読んでいてちょっとほろりとくるような...
ところも個人的にありました☺by いり胡麻-
タイトルが気になって
絵も素敵で、タイトルも気になったので読んでみたら、わりとハマった w
ボスの一途さが素敵です。
どんどん一族のすごさがわかっていくのだけど、なかなかぶっとんでるところもありw
ちょっと停滞してますが、きっとまた読み進めるとおもいます。笑by Lev-
もう、全開で裸族なんですね。
スッポンポンに靴下だけってのは笑っちゃいます。
自分に合わない仕事を無理に続ける必要もないけど、自分に合う仕事に就けるのも難しいですからね…by 彩慎-
面白すぎ
どうしよう?裸族に出逢ったら??とドキドキして読めました。楽しいストーリーです。サクッと読めるので最後まで読んでみようと思います。
by おるすばん命-