裸族って?となんのこっちゃと読んでみたら面白い。イケメンが堂々と裸族してるなんて尊い。絶妙なアングルで大事なところは見えないのもまた面白いです。
浅見さんの過去も気になります。by 匿名希望-
どんな話かと思いきや、面白いし、なんだかいろいろ考えさせられるし。深くて、面白い漫画だと思いました。
華やかだなぁ
離婚した彼女には再出発頑張ってほしいな。社長は色んな事情があるんだろうな。色んなことを乗り超えてほしいな。
裸の美男
めっちゃかっこいい裸の男性。これも又、作者の想像力が抜群で、絵がとっても気に入りました。この後の2人の発展がどう展開するやら楽しみです。
by Bunotsuka-
えぇー??
タイトル通り ボスが裸族なんですね。これ、普通にセクハラですよね。
でも、浅見さんの裸体が彫刻の様に美しい!しかも超美形。大事なところは上手く隠れるように描かれていて(笑)たえちゃんが羨ましく思ったりも。
2人の心の距離が少しずつ縮まっていく様が良いですね。by 匿名希望-
なかなか無い設定で受けました^_^
また、同時に、若い頃の友人で裸族の人がいて、人と一緒に住めないと言っていたのを思い出しました。今後の展開は何となく予想できますが、くっつかず、裸族とその秘書の関係を突き通してほしいなと思います。by 匿名希望-
素敵✨
男の人のいやらしさの無い筋肉美が素敵✨です👌
設定も面白く、読み進めてましたが!ライバルのような女性が出てきてからちょっと冷めてしまってやめました。
筋肉美とラブラブ✨で終わっていたら、スッキリ読めたかなぁと思いました。by シロ🐾-
ボス!
自宅内では裸で過ごす、自由なボス!ですが、繊細で、様々な面でとても頭の良い素敵な男性。雇われた女性は健気で可愛い!二人が良い関係になると良いな~。
斬新
設定が斬新です(笑)クスッと笑ってしまいますが裸族当人は大真面目なので、またそこが面白い時思いました。
う〜ん。。まぁまぁかなぁ。
イケメンだしスーツ着たら超かっこいいけど、その他がなぁ。。
女の子もパッとしなかったし、無料分で終わるかも。by 匿名希望-