あり得ないし安直すぎ
元夫の世話を焼きすぎた結果、そいつがダメンズ化してストーカーになり人生壊されかけてんのに、仕事とはいえまーた若い男(裸族のボス)のお世話に自らの存在意義を見いだし精を出すって...あり得なくない?と思って入り込めず。
ボスがイケメンで財閥御曹司、常識知らずの変わり者だけどピュアで良い人でした、ってのも安直すぎ。ストーリーから世話好き女性の自己愛満たして慰めたい欲望が見えて萎えちゃった。
裸族設定で捻ったつもりかもしれないけど、それも特に面白くもないかな。ボスの内面は案外、フツーだし。アイキャッチのための表層的な設定にすぎないと思う。by 白餡-
面白かった
タイトルを見た時は意味がわからなかったけど、興味ありで読んでみたらはまった!はまった!ボスかっこよすぎて、ステキ
by みー8935-
展開早い…読者置いてきぼりー
いつ好きになったの?そんなに深く愛してるのはなぜ?男女ともチョロすぎです!by ショクパンメン-
おかくしなのに隠しきれない美しさ
実光さん、美形が過ぎるー。ビジュアルが良すぎて、ストーリーどうでもよくなるやつ。面白いけど、ふと冷静になるとめっちゃ、はちゃめちゃがすぎるねん。
by 抗菌目薬-
ボスが裸族。ありのままで仕事して過ごすところは憧れますね。朝から服で迷わなくていい!
たえを守ってくれる優しさも素敵です。by hummingbird8-
面白い設定
ボスが裸族っていう面白い設定。ていうか、みんな言わないけどほとんどの人が多分家では多かれ少なかれ裸族だと思う。
by とにかく今日だけ-
無料だったので読んでみました。
ボスがとてもカッコが良い分女の子がとても普通に見えてしまって少し残念。by あかざ31-
裸族とな!
どんな上司ですか!笑
冷えるから靴下だけでもって…進めたら、素直に履くのはよいのですが、裸に靴下なんで、違和感が笑
でも2人の関係が近づいていく感じが良いです。by スズモン-
わっはっは!
まさかの再就職先の上司が裸族・・・この作家さんナイスです! いつも裸族の上司の
アングルが絶妙で、思わず笑っちゃいました!
現実の世界では、いくらイケメンで仕事が出来る人でも裸族はNGだけど!
漫画の世界ならOK (≧▽≦)by きらりなっち-
裸族でも素敵なボス
表紙も絵もやわらかいタッチなので手に取りました。自宅では一切の布を纏わない理由もわかりました。顔も身体もバランスがいい。最初は浅見さんと小夜さんにぎこちない距離がありますが、両思いになっていく過程がいいです。最後もハッピーでありますようね。
by にゃー5656-