こんな設定たまらない
裸のイケメン上司、いいー。服着てなくても、慣れれば普通になるもんですね。裸で過ごせたら解放されて、アイデア湧きそう。
by ミチコさんさん-
設定が…
全裸で玄関で出迎えるっていう設定…笑っちゃった!でも、内容は結構深くて考えさせられる!無料のあと、課金してしまうかも!
by あんこもちよし-
見事な裸体(*゚∀゚*)
まず読んでみて
タイトル通り、ボスが裸族でした、
このボスの裸まじヤバいです、、
彫刻のように美しい♡
家の中では基本、真っ裸、
で、重要な所はうまーく隠れとる、、、笑
裸族の本人は大真面目、何事も動じない感じで
堂々としております、、、でもスッポンポン、笑
しかーし、読み進めていくと
そんな彼にも心境の変化が、、‼︎
ヒロインを意識し恥じらいを覚え、
なんとズボンを履いたのです、、(T_T)
個人的に履かないで欲しかった、、、笑
まだ無料分読み終わったばかりですが、
今後の展開が気になるので読み進めていきます
おもしろいです。by あれれっ-
マジです
本気でマッパで生活して、人がいても自然にマッパを通せる稀有な人。ウケるというより不思議な感じ、そんな職場に通える主人公がまたなんかすごいなと思った
by Ericoco-
裸族と出会ったヒロインの衝撃ぶりが笑えました。
裸もクラクラしますが、やっぱり服を着た時さらにカッコよくて見惚れてしまいました。
ヒロインに言われて靴下だけ履いたりと、可愛らしい一面もあって萌えます。
ほんとイケメン画が綺麗すぎて、一気に引き込まれました。by てぃみこ-
いい始まり
一度天に昇るような気持ちに昂ったところからの、どーんがいい始まりです。社長、どうやって助けてくれるのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
無料分読みました!
設定がぶっ飛んでて
読みすすめてみてもところどころやはり何か可笑しくて笑ってしまいましたby おはぎすき-
わらえる!
こんな設定初めてすぎてわらえるんですけど、楽しめるしか要素なし。外で読むの気を使う!笑ヤスヒロがクズすぎてしんどいのも通りこせる。
by あつみゆ-
設定がおもしろい!
タイトル通り、ボスが裸族です!笑
設定があり得ないですが、そこがおもしろい!
好みわかれるかもしれませんが、私は好きです。
普通の価値観て何だろうと考えさせられる作品でもあります⭐︎by とくさん77-
普通ってほんとに何?っておもう。一人一人違って当たり前だし、違ってて当たり前なのに。どこで何をしていても、着いてくるやつやばいやん!!それはその人の当たり前かもだけど、、許せんわ。
by ク ミン-