先生つながりでやってきました\(^o^)/裸族(笑)わかる気もすりるけど。。さすがに、冬はさむいかな、、
by さなやたはまかわ- 0
無料で読める42話まで読みました。
裸族ってなんだ?うわ、裸族だ、でも綺麗。
が最初の素直な感想でした。
色気のある絵がお話の雰囲気と合っていてよかったです。by マー。- 0
最初、設定にはびっくりしましたが、身体の描写がとても綺麗で読みいってしまいました。
内容も読みやすいと思います。by ねぎねぎこねぎ- 0
裸族!
裸族という珍しい題材でしたが、読み進めていくうちに「なるほど」としっくりいきました。マンガだけど、これはこれでアリです。
by あっぷる母- 0
通報案件?
イケメン裸上司…普通なら通報案件ですが、顔が良ければ全て良し!ストーカーとなった元カレまで撃退してくれたら、今後は楽しみしかないですね!
by きむどり- 0
いい!
元ダンナのクズっぷりには腹が立つけど、浅見さんの逞しい裸体美にハマりました!
主人公の離婚や数々の職歴の理由も元ダンナが原因であることの説明も序盤でちゃんとされているので、一人暮らしの裸族の男性のところに働きに行かざるを得ないという突拍子もない状況も、なるほど、そういうことかと思わされます。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になりますby はんる- 0
美しい
立ち居振る舞いがギリシャ彫刻のようで、画力でおかしさを掻き消しているけど、よくよく考えたらやばい上司だよね…笑
by まなまなに- 0
全裸の上司…よくここに就職決めるなーと思いつつw
不思議と段々浅見さんが魅力的に見えてくるのが不思議by rico_chocola- 0
裸族から始まるという斬新な恋愛ストーリーだけど、意外とハマります
by こいぬまる- 0
絵が美しくて、ボスの裸体もキレイに描かれています。最初はもっとコミカルなストーリーだと思ってたんですが、だんだんと裸族になった理由も深刻で、もっと読み進めていくとえっ?とびっくりでした~。おすすめです✨
by 葉月会- 0