裸体の画力が
裸体の画力が素晴らしいと思いました。
裸族の浅見さんとバツ一のたえさん、たえさんに恋心を感じだして、浅見さんが服を少しずつ身に着けていくところ、可愛くもありかなり笑えました。
たえさんの言う事をきいて靴下だけははくとか笑
たえさんが元夫にストーカーまがいのことされてから、洋服を着た浅見さんが対峙するシーン、いろいろ格好良くステキでした。
浅見さんと付き合いだして、たえさんも浅見さんに近づきたくて通いだした絵画教室で出会った浅見さんの元カノ。彼女の裸体も素晴らしかったですが、性格が、、、
たえさんの人を受け入れ安心させる感じ、そのたえさんの人柄に浅見さんも惹かれているからもっと自信を持ってと応援したくなりました。
浅見さんの家の話も影武者や婚約者のことなど、奇想天外で面白かったです。by ソソララ- 0
読んでよかった!
表紙で、男性かま好みじゃないので避けてたけど、読んでよかった!これは名作!
普通のストーリーにも、必ず裸体があって、面白くなってしまう。
さらに、美しいのでえろくならないから作者さんが素晴らしいby 花丸。。。- 0
キュン
男性が家では裸なのとその理由が面白くて、2人の恋愛話もキュンキュンしてまた早く続きが見たいなと思います。
by mjみら- 0
裸族!
上司が裸族!イケメンだから許されますね、笑
ストーカー男からも守ってくれて最高の上司です。
これからどうなるのか、楽しみです。by タイティー- 0
設定が
設定がおもしろいです。
絵が上手なので、読んでいて違和感ありません。洋服をきたときの感じも良いです。今後の展開が楽しみです。by はなしか- 0
裸族
浅見さん、イケメンで仕事も出来るハイスペック。しかも裸体もとても美しい。
実際、面接に行って裸体で応対されたら、引くかもだけど、当たり前の様に生活していて面白い。
浅見さんの美しい裸体を見せて頂くため、読みます。by ネコ好き過ぎる- 0
イケメンでも家ですっぽんぽんは勘弁して欲しい。そして彼女も頑張るところ違うんじゃないの??なんだかおとぼけな子。
by ajdmgptda- 0
まだ読み始めですがかなり突飛で衝撃でした。笑わせてるのか真面目なのか、、、wもう少し読み続けたいです。
by aidg- 0
体丸ごとで
ストーリーは結構現実離れしてて、話の流れも突拍子な感じ。ヒロインもちょっとウジウジ感あって、何が魅力的なのかよく分かりません。ただ、男性の美麗なお顔だけでなく裸体が美しくてそれだけで読み進めちゃう作品です。
by 音ヒョン- 0
おもろい❗
設定が突拍子もない感じだけど、至って王道なラブストーリーで、なかなか面白い(^o^)
この先どうなるか、楽しみよん✌by やまちゃん❗- 0