- 9話無料/毎日無料で17話まで(2026/04/07 11:59まで)
ぼくは服を着るのが嫌いです。。。ってアホかー!裸族!なかなかない感じのストーリーですよね。おもしろいです
by にゃーーお-
真剣な顔で裸族やからおもしろい笑
ちょっとギャグ系の要素もあるし読みやすい。
主人公の年齢高めなのも良いby かなごん0123-
裸族!って。
ビックリな設定についつい読み進めちゃう。浅見さんは超クールだし、その肉体美にやられっぱなし。by ももべに-
笑撃!
玄関開けたらいきなり真っ裸の男性が現れたからもぁ笑ったわ~。いや、主人公良く落ち着いて対処したよね(笑)でもそれ以外はイケメンだし美しい裸体だし眼福だね♥️この先の展開に期待します
by ハラショウ-
ストーリーの始まりから、もう全裸で面接?!面白いというよりストーリー展開がどうなるか興味本位で無料だけみてます。この漫画には課金したくない(笑)
by 匿名adgjmptw-
全裸VS全裸
最初は「ん!?」と思ったけど、色んな理由で人の人生があって、今があるって事を考えたり、奥が深い漫画なのかも。全裸VS全裸にはクスッと笑った。
by komamekke-
ちょっと恐怖かも
いくらボスとは言え全裸とは。。これはイケメンだから許されるのであって、全裸の男と一緒の部屋で仕事をするには恐怖すぎるよね。
by チャトラ好きすぎる-
名前が面白くて
名前が面白くてまず読み始めたけど、なんかイケメンなのに裸族っていうギャップが面白くてついつい読んじゃう笑笑
by あおんゆ-
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で読みやすいです。主人公のフワフワした感じが、少しイラッとしたりもしますが。全体的には応援したくなる2人なので、続きも楽しみにしています。
by てんじょう-
裸族って…驚く設定ですが、面白いです。逃げ場を求めていた主人公にとって、タイミング良すぎる出会い、出会うべくして出会ったのかな。
by マンボ~-