みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料なら
無料なら読むけど、買ってまでは、、というお話。
某アプリで無料で読みました。
主人公が変わっていくのはよかった。by あん1234- 0
この漫画を描かれている先生の別の作品がとても好きでこちらも見てみました!感情豊かで毎回ドキドキさせられます!買って間違いない作品です。
by okeihan- 0
マンガ家さんってすごいなぁ。
ほんとにいろんな設定を考えて。
お互いの素直な気持ちが伝わるといいね!by たーみら- 0
設定的にすぐにくっつかないだろうな…と思いつつも好き同士の2人がしっかりとわかり合うまで中々長いし気持ちの行き違いにあわあわしてしまった…でも結果思いあえた展開的にはよかったです。
by 178toto- 0
他サイトでも読んでいて、とても好きな作品なのでこちらでも読みました!
まず絵がすごくきれいで、大好きです!
キャラもストーリーもすごく良くて、作品も作家さんもファンになりました!by すぅ〜- 0
どのカップルもよき!
どのカップルもかわいいけど
1番は主役二人じゃなくて兄妹のそれぞれのお話かなー 体質ならではの悩みとか、認めたくないところとかあって お兄ちゃんはかわいすぎて母性をくすぐられますよねーby やままんだ- 0
Twitterの他サイトのPRで見てこっちで探したけど、無料分が全然なくて萎え。おもしろそうだからもぉちょい読めれば購入しようか考えるけど、お試しだけじゃ買うとこまではいかない。
by ゆんみにー- 0
無料試し読みで拝見しました。これだけだと、全く内容が分かりませんが、それがまた興味をそそるかな?絵が可愛くて好印象です。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎- 0
意外としっかり
キスやエッチをしないと死んでしまうサキュバスという設定に、よくあるえちえち物か〜と思いながら読んだのですが、意外にも爽やかなしっかり恋愛ものでした。
自分のサキュバス体質から男性嫌悪をこじらせた詩織というキャラクターもリアルで、読んでいて共感することしきり。
久々に継続して続きを買おうかと思っています。by 団子の子- 0
せつない
インスタの広告で見かけて、気になって1話読んでみたらめちゃめちゃハマっちゃってポイントが許す限り一気読みしちゃいました。。。
まだ途中ですが既に切ない!!
両片思いでずっとすれ違ってる。
2人の(4人の)未来に幸あれ!
展開がたのしみです。by ことのぴあの- 0