みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

男の子が淫魔という設定に違和感なければ単純にラブコメとして楽しめる作品だと思います。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが。

つづきが気になる

お互いに絶対的な両想いなのに言葉足らずですれ違う!
    やっと両思いになったとき、読んでる方も多幸感いっぱいになります。

あっという間に無料分読みおわっちゃいました。
    すれ違いが10話ほど続きますがやっとくっつきました!!♪嬉しい!!
    この先の展開も気になりますね〜♪

好きなんだけど

とってもカワイイお話で、絶対ありえない内容なにに、二人のやり取りにドキドキ♡キュンキュン♡です♡でもカラーでもないのに60ポイントはちょっとなける(T_T)

無料分のみ読みました。
    淫魔や精気などの設定が馴染みがなくて、あまり感情移入出来なかったかな。課金はしません

おすすめは詩織と翼

淫魔という設定でお分かりの通り、エロめの作品なのですが...すごくいいです。

前半のミキ&ユイは結構「なんでやねん!お前らちゃんと話し合え!」とツッコミたくなる部分が多々あるのですが、後半の詩織&翼はそれぞれの背景も心情も丁寧に描かれていて、特殊な設定ながらも共感しながら読めます。

この作者さんの独特の絵のタッチも個性的で好き。おすすめです。

設定が面白い

いままでなかった設定で、すごく斬新で、純愛要素とセクシーさが融合してる。淫魔って、スマホの漢字変換で出てきてびっくり、渡しが知らなかっただけ?

ちょっと無理のある設定かなと思いました。20歳までにしないと死んでしまうという設定は。可愛いふたりではあると思うけど

ほどよくいい!!

学生時代ならではの悩みや恋愛が懐かしく感じました!!

あと、ほどよいイチャイチャが可愛らしくてそこもよかったです!!

20話無料分読了!

作家さん買いで読み始めました。地道に無料分読ませていただきましたが、ちょうど20話で主人公2人が結ばれてスッキリしました!21話以降はスピンオフ的な?主人公たちの友人の恋愛劇になるようです。
    ピュア故に、拗れてモヤモヤもいっぱいありましたが、ハッピーエンドで、他作品同様、ラブありエロあり、コメディありの爽快ストーリーだと思います。