みんなのレビューと感想「ハタチまでになんとかシたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白すぎる
ユイの正体は○魔、って面白すぎるストーリー! 幼馴染みのミキとは相思相愛なのに、お互いにちゃんと告白できなくて、うまくいかないというキュンキュン初恋のお話♡
その後の詩織のラブストーリーも楽しみです♡by ウチネコ- 0
作家さんで選んで読みました。いつも登場する男の子が甘くって、ついつい読んでしまいます。ハッピーエンド、大歓迎です。
by スキニーギニアピッグ- 0
ピュア
こんな人間いないけどもしいたら、もしこんな人と両思いになれたらこんなに嬉しいことはないかもと読みながら思った。なかなか進展がなくて最初はモヤモヤしたけど進展したらこっちまで嬉しくてニヤニヤしてしまった^ - ^
by よっちゃんm- 0
サキュバスを扱った作品は多い。味を選り好みしているサキュバス、という点が本作の特徴かもしれない。途中までしか読めてませんが、どうか恋が成就しますように。
by mmmmyyy- 0
女の子可愛い
女の子が可愛いくて爽やかな色気があるので好きでした〜!中々最後まで結ばれないのですが、寸止めならではのエロさが逆に良いいね!と思いました。
17話くらいまで読みましたが、男の子のかっこいい場面がもう少しあったらいいな〜と思いつつ、続きに期待です!by サクサクサンサン- 0
ピュアな感じがキュンキュンでした。
現実味からはかけ離れてますが、お互いのピュアな気持ちにキュンキュンしました。
結ばれてほんと良かったなぁという気持ちになりました。by ぴぃぃぃちゃん- 0
絵が好き
かわいい!きゅんとくる!!
元はといえば、ヒロインが拗らせてるし、エゴが強い。彼のためといいつつ、中学の頃に言われた言葉を根にもってる。人のこだわり、エゴって大変。by とととーちゃん- 0
ちょっと待たせすぎ
好きなのに事情を知っていても最後まで許せない期間が長すぎて、ちょっとイライラしました。私だけでしょうか、、、
by 三毛猫ちゃんのご飯- 0
御徒町鳩先生の作品に少しハマって色々読んでます。この作品も楽しくよめてます。無料分はとにかく読もうと思います
by べこにゃん- 0
漫画が大好き。無料漫画ひたすら読んでる。暇つぶしにはおすすめできるから読んでみて。タイトルとか表情とかで惹かれる漫画
by エろい- 0