【ネタバレあり】ハタチまでになんとかシたいのレビューと感想(4ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

第一章まで読みました。幼馴染で淫魔であるユイのために精気を与えているヒロインとのラブコメです。絵はちょっと発展途上な感じしますが、なかなか面白かったです~ ミキがちょっと面倒くさい女な描写ありますが、、

by hhm

死にたくないからしたいだけなのかもって不安になる気持ち、現実ではしたいから好きっていってくるのか、好きだからしたいのか悩む気持ちと一緒ですね
    ちゃんと気持ちが通じ合ってよかった!

by manafi

先が気になる

ユイとサキの両思いが微妙にすれ違って、歯がゆいこともありました。両思いになってからは、いいカップルだなあとほのぼのした気持ちで読み進めています。早く続きが読みたい❗

ユイは淫魔ゆえに精気を吸わないと生きていけない→ミキが好きだからミキの精気が合う
    それなのに素直に言えず拗らせちゃってます。結局は両片想いなのだから、早く結ばれて欲しいです。

かわいい

広告の作品がよかったので、こちらも読んでみました。お互い好きなのにすれ違ってかなーーーーりのジレ。。。ですが可愛い。ドキドキしてる時のそれぞれの表情がたまらーん!

ユイとミキが両思いなのにすれ違っていてもどかしい展開が続いていたのですが、なんとかくっついて、そこからどんな話になるのかな?と思っていたら、ユイミキ編は終わってその後違う2人ずつがメインのお話を楽しめました。

とりあえず

無料分は全部読みましたが、ちょいエロだけどできないってので、どこまでひっぱるのか…?
    絵がストライクではなかったので課金するか悩みますね。

かわいい

淫魔というのが私にとってはなかなか受け入れ難い設定ですが、主人公たちのやりとりがかわいらしく、ほかの人物もキャラがたってて面白い。
    純愛を表現するのが得意な作家さんだなーと。

『淫魔』って漢字だけ見ると、すごい悪そうなヤツですが、この主人公の男の子はすごく良い子で、でもなかなか結ばれないから、途中ウズウズしてしまいました。
    無事にお付き合いできて良かった。

by 特急

スキ

淫魔とか、あまり好きではない部類なのに、この話はすんなりと受け入れられた。絵が可愛いからかな?今のところ、恋のライバルと思われる子にも然程抵抗感がないから、先が読みたいと思える作品。今後が楽しみ。