みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
続きが気になる!
タイトルが気になって読みはじめました。結婚すれば幸せになれる訳でもないけど、結婚しているという事実が必要な人も世の中にはいるから、この制度の需用はあるのかも。
by ミルキー🍓- 1
偽装結婚のラブコメみたいな話かと思い読みはじめましたが、良い意味で裏切られました。読み終わると少し切なくでも爽やかな気持ちになりました。
by 13ゆず26- 1
トップ画がね……幸せな2人でね。
なるほど、良かった!2人で幸せになってくれたらなと思ってたので本当に良かった!
社長だしね(*^^*)フフby まぁ坊- 0
一気に読んでしまった…
広告でみて、軽い気持ちで1話読んだらもう…気づいたら全話読んでました(笑)
1年間の結婚。いろいろな人生。自分の人生。
考えさせられましたが、最後よかったー!!
二人の結婚生活も続話で読みたいなぁ(^-^)by 蝶co- 0
一気読みしました(ネタバレあり)
ネタバレ少しあります
それぞれの家庭や生活があって、それぞれの結婚観のお話になってるので、飽きずに読めました
主人公の明日香ちゃんが可愛いです
明日香ちゃんが何度も結婚して、人に結婚の意味、結婚の素晴らしさを知ってもらうため頑張るのですが、明日香ちゃん本人にも幸せになって欲しいと思っていたので、ハッピーエンドでとても嬉しかったです
初めて出会う内容でしたが、面白かったですby あちゅ414- 2
公務員の仕事であるのがビックリです。結婚生活してみて、本当に好きになってしまったらどうするのかなと思いました。でも、いろんな人と出会えて最後は幸せになってくれたので良かったと思います。
by 匿名希望ドーナツ- 0
タイトルにひかれて購入しました。「妻」を仕事にする公務員って設定がマンガだけど、結婚とはなんぞや?と考えさせられました。
好きなお話でした。
あり得ない設定だけど、関わった人が将来幸せになれそうな終わり方っていうのが、また良い。
でも、主人公の女の人が早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
高評価だから
読んだけど内容は面白いし過去の人と本気の恋愛になるのかなと思いながら進めたけど、これで違ければガッカリだから六話まででいいかな。
目から鱗。ホントはないと思うけど実際にこんな職業があれば結婚に対して不安な気持ちを持ってる人が結婚に対して前向きになれるのかも。