みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
限定偽婚
1年間だけの限定偽婚。
よくある偽装結婚系かと思いきや、「結婚したくなるようアシストする」と言うコンセプト。主人公は、自らかって出たけどどの相手にも柔軟に対応してくれていて素晴らしい!
本当にこんなのがあったら幸せな結婚をする人が増えるかもね✨by ろんろすま- 1
気になる
いろいろなパターンの相手なので、違う話の様なのに続きがきになります。本人の幸せはどこにあるのでしょうか。
by サクラ⁂- 1
公務員?
公務員による結婚斡旋のために1年間のお試し?そんなのが現実にあったら、みんな利用するんだろうか?また、結婚したいと思うようになるのだろうか?
by おねこ00- 0
幾ら人口、結婚率も下がっているとはいえ
実際こんなことがあったら
どうなるのか?また、1年と期限を決めて入らるが、本当にこれで結婚率が上が不要なことは漫画の中だけの話と思うby 誠心- 0
オムニバスで読みやすい
1年の期間限定の偽装結婚のお話です。偽装結婚する背景にいろんな事情が人それぞれにあるところが面白いです。
by やきいも食べたいな- 0
契約結婚の話をいくつか読ませてもらいましたが、それを仕事にして何件も続けているのがすごいなぁと。大抵、主人公と恋に落ちるというのが定番ですが。話はおもしろいけど、絵が一部、個人的に好みでないというかんじです。
by ホホホーン- 0
ありえないけどね
なかなかない感じのストーリーなんだけどあっという間に1話が完結するからするする読めてしまう。1ねんとはいえ夫婦だから夜のこととか触れないのだろうかしかも婚姻届を何度も出したり離婚したり結婚詐欺ではないかと疑われないのかなとか余計なこと考えました
by かちゅたお- 0
現代ファンタジーとして読むべきなんだろうなと思いつつ。一年間も一緒に住んで、プライベートの無くなる仕事のしんどさみたいなものを考えてしまいました。
by ふわふわく- 0
休暇なのに家が無い
突如40日の休暇になったけど家が無いとは正直吹きました。でもそこで向かったのが聖から教えてもらったバーで、マスターが聖を呼ぶなんて…何か起きるとしか。
by マロイヌ- 0
プレゼント対象
プレゼントに惹かれて無料分を読んでいます。
仕事として1年間結婚をお試しする明日香。
今のところ、変な男性が登場していないし危ない目にも合っていない。
本当にこんな仕事あったら、犯罪とか起こりそうだけど。by 漫画好きおばちゃん- 0