みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際どこまでありえる話なのか

実際どこまでありえる話なのか、分かりませんが、どのエピソードにも少しの切なさや考えさせられる部分もあり、面白いです。ただ、12話で終わりかなと思っていたんですが、続きがあるようですね。どんなふうに続くのか気になります。

by May3

現実的にはあるの⁉️

まずは戸籍が汚れるし、次に本当に好きなひとが出来たらどう説明するの⁉️
    あり得ないよね⁉️
    事実婚なら良いけど
    普通の結婚を偽装するということは周りを騙すと言うことだもんね

めちゃくちゃおもしろい!こんな職業だめでしょ、と思うけど読み進めるうちにこの職業いいかも〜にかわりました。

考えさせられます

この1年限定夫婦制度、もしこのような制度があれば私も利用したいくらいです
    人の数だけ人生はえるとはよく言ったものでこの作品を読んでいると考えさせれます

by chese

2話読みましたが、タイトルからの予想を見事に裏切られました。
    偽装結婚が公務員の仕事っていうのも社会情勢を反映していてなるほどなって感じでした。
    最終的には主人公にも幸せになって欲しいです。

なんかこれから本当にこういうサービス出そう
    それ位リアル感ある。でも始めの、明日香は幸せになれて良かった。次の主人公の男の人も闇が深そう...

非現実的だけど、内容はまとをえているところもあるな〜わかるな〜と思ったりしました!続きが気になるので早く読みたいです!

by bsk

とにかく面白かったです。
    課金して読みすすめてしまいました(笑)
    まだ続いているので、更新を楽しみにしている作品の1つです。

by み◎

思ってた以上に刺さります

絵が綺麗だし一年間限定の結婚生活という斬新な物語に惹かれて読み始めたら止まらなくなりました。
    ヒロインが四人の男性と結婚してそれぞれ完結するのですが、最初の結婚相手の男性はちょいちょい登場するのでこの人と結ばれればいいのに…と思っていたらハッピーエンドだった!
    この先もまだ続く様なので、二人の幸せな結婚生活も楽しみです。

by 幻師

とってもよかった❗️
    13話からは明日香の後輩くんのお話。