みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

現実味あるような無いような。。。

妻。。。と言う立場を1つのビジネスにしちゃうって発想が斬新だと思う。

絵はあまり好きな感じではないけど
    ストーリーに興味が湧いて読んでみました。
    ヒロインが色々タイプの違う旦那に合せて、上手く順応する様はすごいなぁ。。。と思います。才能だね。

けど、1回づつ入籍してるようだけど便宜上、戸籍にキズつかないようにしてるって書いてあった。
    だとしても、1年ずつ違う旦那を持つ女性ってビジネスだとしても現実考えると引くトコもあるかな。

良かったです

広告からついつい読んでしまいました。
    最終的にそ~きた、あぁ良かったと思える作品でした。
    人生無駄なことなんてないですね

新しいかんじ

偽装結婚の話はよくあるけど、一人一人とのやり取りが短く次から次へと結婚相手が変わる展開でついつい読み進めてしまった。
    面白かった

すごくキレイな絵、キレイなストーリー

あすかさんか幸せになってくれてよかった!!

聖さんとお似合いだなーくっつかないかなーって、思ってたからくっついてくれて本当に嬉しい(∗ ˊωˋ ∗)

シンプルで読みやすい

軽い気持ちで読み始めましたが、他にはない題材で新鮮でした。ほんとにあっても良さそうな設定で、主人公の心の傷もリアル。さらっと読めてよかったです。

面白かったので、イッキ読みしました。
    偽婚一年で、ハイさよならできる主人公はプロだなって思いましたね。男性は、名残惜しそうです。

この制度はすごい

もし本当にこの漫画に出てくる制度があったのなら結婚に消極的な考えの人も減るのかもしれないと思いました。

良い

予想をおおきく外した結末!!なんだかこのまま本当の家族になるんでしょ〜と思っていたら、まさかのまさかだった。

タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーが気になり過ぎて読み進めています。
    ただ絵があまり好みじゃないのが残念です。

限定結婚〜1年間の夫婦〜

まさにタイトル通りのストーリー展開。正直、期待が大きかっただけに残念でしかない。全くのキュンがないラブストーリーが残念すぎる。

by mikudon