みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

結婚させるための偽装
まさか、こんな物語があるなんて。多様性と言われる時代。偽装結婚を仕事ととして扱う。色々な職業があって、そしてその先に幸せが作れるならいいのかな。あたしには、無理かな…
by ひひ_ぽ-
突っ込みドコロはありますが、国の施策として面白い設定。一年は長いけど、ショートバージョンで体験してみたい
by ベランダのハチ子-
プレゼントだったので
プレゼントだったので、とりあえず読ませていただきました。私はあまり行くではないかなと思いましたが、とりあえず読ませていただきました
by minay-
よくある擬装結婚から恋に落ちる話かと思いきや…
オムニバス形式で話ごとに旦那様が変わるとは。
現実的にはあり得ない話だけど、次はどんな人と出会うのか気になります。by クリュティエ-
すごい勤務内容
あり得ない設定だけど、登場人物それぞれの心情が上手く描写されてて面白かったです。
だけど、やっぱりあり得ない設定なのでイマイチ入り込めないというか、途中途中「んなわけあるか!」と客観視して興ざめしてしまいます。by さいさんこ-
非現実的
こんな事業が世の中に実際に出てきたら、末恐ろしいと思いつつ、単発の話がキリが良くてつい読み進めてしまう。
by カルシュ-
この制度いいね!
一年間の結婚契約。仕事だと割り切ってるから相手に好感持ってもらえる適度な距離感なんだと思いました!実際結婚や同棲すると、ついつい自分優先というか、どちらか一方だから家事の負担がかかって気がする。
by BONITO-
今までにないストーリーに惹かれて読んでいます。1話完結って感じで読みやすかったです。まだ無料ページだけ読んでいますが、主人公が変わっていくのか、読み進めてみたいと思いました。
by お豆さん。-
新しい
ただの恋愛・結婚話ではない、新しい切り口の物語で新鮮で、また勉強になりました。
短編で読みやすかったです。by 福山のみー-
1年間だから割り切れるのかな
仕事とはいえ、相手に対する洞察力がすごい。悩んでることや行動から導き出す答えに感心する。1年間だからそうできるのかな。
by 産後の暇つぶし-