みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

偽装結婚のラブコメみたいな話かと思い読みはじめましたが、良い意味で裏切られました。読み終わると少し切なくでも爽やかな気持ちになりました。
by 13ゆず26-
タイトルにひかれて購入しました。「妻」を仕事にする公務員って設定がマンガだけど、結婚とはなんぞや?と考えさせられました。
好きなお話でした。
あり得ない設定だけど、関わった人が将来幸せになれそうな終わり方っていうのが、また良い。
でも、主人公の女の人が早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
高評価だから
読んだけど内容は面白いし過去の人と本気の恋愛になるのかなと思いながら進めたけど、これで違ければガッカリだから六話まででいいかな。
完結❓
1話目の相手とうまく行くかと思いきや…完結っぽい感じで残念に思いましたが、気になって次が読みたくなります。
おぉ!無料分しか読んでませんが、なんか面白そうな感じです!
偽装結婚ってマンガではよくある設定だけど、これは他のとはちょっと違ってますね。
続きが気になります。by 匿名希望-
お試しで見つけて読み始めました。読み進めるか迷っていた時にレビューを読んで、明日香が1話の旦那さんとまた出会う場面がある事を知り、読んでみたくなりました^_^
先が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど、結構面白いそうです。期間限定での結婚生活で、結婚願望がないけど、2人で生活する中で、気持ちに変化が現れだす。続きがきになるので課金します。
色んな人がいて、いろんな人生がある。主人公はどこまでも寄り添ってただただ優しい世界だなと読んでいて感じた
無理ある設定
のようで、本当にあるかもと思ってしまいます。でも本当にこんな仕事があるとしたら、出来る年齢は限られちゃいますね。でも、考えさせられる話しです。今女性も充分1人で、生きて行ける時代に結婚てなんだろうって思います。そんな中で結婚したいと思える相手に会えたのは幸せですね。