みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

わかるような、わからないような⁉️
なんて不思議な仕事なんでしょうか?こんな奥が読み込めるなんて、この明日香さんは凄い人間洞察力がありますよね‼️
by 秘密の心-
発想が面白い
結婚してメリットがあるのか。
最近はそう言われることも多くなりました。
メリットかはわかりませんが、独身ではわからなったことがわかりますよと伝えたい。by デュエルAS-
面白い!
実際にはありえないと思いますが、需要はありそうだし、今後ほんとうにこういうビジネスが出てくるかもしれませんね。
by キュンキュン大好き☆-
仕事
これを仕事と割り切って1年ごとに違う人と結婚生活続けるのって,精神的にやられそうな気がする。。。救われる人も勿論居るんだろうけど。
by スワニー-
良いと思います
無料+ギフト券で読みました。
1年間の夫婦生活の中で依頼人に「結婚したいな」と思ってもらえるように務めるプロ妻。
今後明日香の気持ちの変化も気になるところです。by パンダのマーチ-
無料分があったので読んでみた。
なかなか面白い展開になってきたので、このまま続きを読んで見たいと思いました。by アルフォンスMimo-
切り口が斬新
よくある契約結婚ものかと思ったけど、人口減少の歯止めを狙った行政の政策とは、切り口が面白い。でも、最初の旦那様は、ちょっと他と違うような印象だけど、気のせいかな。
by muutyan-
お試しの結婚生活をしてみて自分には合うのか?合わないのか?って興味をそそられました。自分の考え方はどの話に近いのか…面白い
by ウガウゴホホッ-
どこに向かっていくのか気になります
一年限定の結婚。1年毎に色んなドラマがあり面白く読んでいますが、実際こういう制度があったとしてこの作品のようにトラブルなく円満に一年が終わるのかなぁ?と疑問にと思います。その辺りも確認したいですし、まだ続きを読んでみたいと思ってます。
by hana33hana33-
ありえんけどね
長いよ1年
ありえんでしょ
三ヶ月くらいにしときゃー良かったのに
あっという間にババアになるよ
一年の間も少しは月日あるてしょ
て、ことはババアになるよ!!by りゅうぽん39-