みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

珍しいお話
内容が、とてもめずらしかったので楽しんで読んでいます。
結婚したいとかしたくないとかじゃなくて
仕事としてっていうところが、面白かった-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは好みが分かれるかな。個人的にはちょっと重い内容だなと感じました。
by USAKO-
なんか
なんか悲しくなるようなせつないようななんともいえないお話です。こんな世の中になる日もくるのかもしれません。
by たこたこたこん-
相手の事情、本当のところがわからず、でもとりあえず偽装結婚して過ごすなんて、相手がイケメンならまぁ許せるかとなるのかな
by ぼわん-
レビューが良かったので読んでみましたが、なんか裏があるとゆうか、ミステリー的な雰囲気で私はイマイチでした!
最後まで読むとまた変わるのかもしれませんが、、、脱落しました。by mrndog-
期間限定の結婚
設定が面白いです…!
契約結婚の設定のマンガは他に読んだことがありますが、これはそれが仕事になっていることが特徴的で、ためし読み以上に読みたいと思いました!by おはぎ大好きゆってぃー-
現実的にはあるの⁉️
まずは戸籍が汚れるし、次に本当に好きなひとが出来たらどう説明するの⁉️
あり得ないよね⁉️
事実婚なら良いけど
普通の結婚を偽装するということは周りを騙すと言うことだもんねby ヒッキ-
現実味あるような無いような。。。
妻。。。と言う立場を1つのビジネスにしちゃうって発想が斬新だと思う。
絵はあまり好きな感じではないけど
ストーリーに興味が湧いて読んでみました。
ヒロインが色々タイプの違う旦那に合せて、上手く順応する様はすごいなぁ。。。と思います。才能だね。
けど、1回づつ入籍してるようだけど便宜上、戸籍にキズつかないようにしてるって書いてあった。
だとしても、1年ずつ違う旦那を持つ女性ってビジネスだとしても現実考えると引くトコもあるかな。by ゅ~みん-
結構好き
こういう職業、実は実際にありそうですね。まだまだ独身者に対する偏見ってありそうですし。
どうせくっつくのでは?と思ってたらあっさり終わっちゃったので、いい意味ですっきりかな?by じうりんだ-
オムニバス
偽装結婚こらの真実の結婚へ…
と思いきや…そうでもないみたい。
なんか切ないっすねー。
同棲と結婚って何が違うんだろう…。by 匿名希望-