みんなのレビューと感想「限定偽婚~1年間の夫婦~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういう展開とは予想だにしてなかった!面白いし、こういう制度もあって良いと思ったし、もしあるならやってみたい。
by レッドボード- 1
とてもおもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきました。みんながしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
タイトルがわかりづらいが、面白い
タイトルから想像した内容と違い、面白い!結婚のサブスクみたいな話。実際にあったら利用したいなと思ってしまった。
by みつばち87- 0
結婚のメリットを考えさせられる話がーーなんともリアルというか、あるあるだろうなぁー
わかるきがする。。
そして、続きも購入しよう。。きになる。。by ををわを- 0
かわってる
すごく意外なお話でした
まさか、こんなてんかいになっていくとは、思いもよりませんでした。いいいみで、裏切られて良い作品でしたby むらの猫- 0
綺麗
全体的にとても綺麗で内容もまとまっていて私は好きです。友達に勧められてみましたが、他の人にも是非オススメしたい作品です。
by トマトマト- 0
偽婚って?
最初、偽婚って?と思いました。
偽装結婚よね?
何で偽婚なの?と。
読んでいくと、騙したりする偽装結婚じゃないから、偽婚なのかな?そういう関係なのねと、腑に落ちます。
それぞれのお話が短めで、スッキリまとまっていて読みやすいし、最後はそうなるのね!と、いい話でした。by テックル- 0
こんな制度、ホントにあったら面白いですね
漫画ならではの世界観ってこういうことですよね。斬新な見方ですごく面白いです。社会の問題点も指摘しつつで興味をそそります。
by SS- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストがキレイでのぞかせていただきましたが、中身のイラストもキレイだし、最初の話の続きが気になる
by やまとなでなで- 0
色々考えさせられました。1年間一緒に生活して相手を癒すというお仕事(偽婚)、現実には難しいかもしれませんが、結婚に前向きになれず必要とする人は多いでしょうね。ツッコミどころは多いですが良い制度が出来たら良いですね。
by bee cal- 0