みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)

原作知ってるので…惜しい!!

なろうさんに掲載されてる原作が大好きなので、こちらで漫画を発見したときは手が震えました!コミカライズされてたんですね。
    ただ、絵が!予想以上にキラキラしてて、ちょっと小説とイメージがちがう…。漫画から入った人は違和感ないのかもしれませんが、数話読んで断念しました。
    でも大好きな作品なのでコミカライズされていて嬉しかったです。ポイント余ってるときに続き読もうと思います。

良いんだけど……

絵も好きだし、激甘過ぎるのもいいんだけど……最初が(笑)彼氏もすぐポイ捨て、酔ってて初夜も出会いも覚えてないとかどんだけ〜(笑)

あとえ○ちなシーンはペラッとしてますのでササッと読めるのではと思います。ガッツリ濃厚なのがいい方には物足りないですね……

でも好きですよ!いいと思います!安いし!
    序盤でのストーリー性を求めなければ!

獣人、好きなんですけど...

最初は、面白くて、とても楽しみにしてきたのですが、とにかく話しの進みが遅い😒
    ヒロインと、獣人旦那様のやり取りが、同じ事の繰返しばかり。20話まで読んで、もういいかなと。絵は綺麗だし、お決まりの溺愛ぶりも、嫌いではないのですが、先のストーリーも、なんとなく読めてしまいそう。ゴメンナサイです。

by 実知

獣人から溺愛とかドキドキする題名に惹かれて読み始めちゃいました。獣人は番以外は愛さない一途な設定、それはそれでいいんだけど、そうなると話しがつまらなくない?やっぱり恋愛物には当馬がいたりヤキモチ焼いたり嫉妬したり
    色々あった方が面白いと思うけど、これから色々あるのかな?てかこの主人公、コックの彼氏がいるのにどうするつもり?

しっかり最後まで見る

他の漫画でも番物は見たが
    番とは?こんな甘々でいいのだろうか?

もしも番が不細工で性格悪くてもいいのだろうか?などと考えてしまうのは…

番も良し悪しかなぁ~
    ちょびっと番シリーズはトラウマあるんだよね~😅
    もし本当にあるとしたならちょびっと迷惑な話かもね~(笑)
    まぁ現実じゃないから面白いのか😅

甘々激甘な作品です。好きな人は好きだと思います。いきなり初めまして?な人に番と言われ、両思いになる過程を描いてハッピーエンドな話ではなく、あっさり流され、関係をもち、くっつくっていうスピードの早い展開でドキドキハラハラなく進んでいきます。激甘を前面にもってきてて内容が薄い気がする。

by SakuLa

無料分だけ読みました。
    溺愛物が好きな人にはたまらない内容だろうけど、私はヒロインが好きになれません。
    番って、拒否出来ないのかな?
    ヒロインが流されるままに溺愛されて、付き合ったはずの彼はどうなるのか。元々、その彼も妥協して適当に付き合ったとか。
    溺愛中心で内容が薄いと思います。

by A~Z

んん?

17話まで読んでみた。
    ストーリーはいつ展開するの?
    ストーリーが薄すぎて感情移入できない。
    元カレ設定いらなくない?絡みもなく多分人伝に別れて、浮気した旦那とイチャイチャ…?
    エロを出したいのかと思うがエロくもない。
    何をみせたいのか?

by 蝶co

流され過ぎでは…?

主人公のミュスカ自身も、「事なかれ主義で流されゆすい」と言ってますがその通り。
    主体性がなく、あっという間にユーグリット様に抱かれて、好きだと告げてました。

聞き分けが良すぎるような気もしますが、絵柄は綺麗だし展開が早い方がまどろっこしくなくて良いかもしれません。

獣人の設定が面白いだけに何だかなぁ

彼氏と何となく付き合いはじめ、日も浅ければ気持ちも浅いヒロイン。平凡でいいと言いつつ、美形の獣人に憧れの眼差しを向けている矛盾。
    平凡を望むゆえに、働いてばかりいたヒロインが獣人に見初められてとかなら、素直に楽しめたのになぁ。