みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
うらやましい
他の人には冷淡だけど、自分にはとことん尽くしてくれて守ってくれる。
リアルでは重い束縛だけど、マンガの中ではありだと思います。by パグの家-
いいなぁ!
そんな猛烈に思われたい!きて欲しい!!!笑そしてカッコイイ!先の展開が気になる!!!!やはり男性にはある程度押してきて欲しい!
by 蘭香-
異種族のラブラブが見たいと思っていたけど、普通の人間同士のようでした。
濃厚イチャイチャでもないので、普通の恋愛漫画かな?by 匿名希望*゚-
普通の恋愛と普通の結婚が良いと思っていた商人の娘ミュスカが獣人の氷眼鏡閣下ユークリッドの番とわかり溺愛されます。
戸惑いながらもユークリッドの溺愛(他の男に見せたくない等のワガママ)を上手く言い負かすミュスカは賢く面白いです。
ただ…度々「獣人とは番が運命」と出るのがいらないかな。by SPARK-
かっこいい
獣人でもなんでもイケメンならなんでもいいです。こんな夢があったらとっても最高な目覚めですね。おもしろいです。
by まつんん-
溺愛はいいけど…
話の進め方が雑すぎだし、内容が薄い。絵はキレイなのに勿体ない。
割とあっさりと受け入れちゃったし……もっと受け入れるまでにいろいろあったほうがよかったなぁ〜by ニックネームなんてないよ-
先が気になる
絵がきれいで、無料分を読み始めました。主人公の女性を応援したくなる作品です。次の展開がとにかく気になっています。
by 絵がキレイ-
しっかり最後まで見る
他の漫画でも番物は見たが
番とは?こんな甘々でいいのだろうか?
もしも番が不細工で性格悪くてもいいのだろうか?などと考えてしまうのは…
番も良し悪しかなぁ~
ちょびっと番シリーズはトラウマあるんだよね~😅
もし本当にあるとしたならちょびっと迷惑な話かもね~(笑)
まぁ現実じゃないから面白いのか😅by ふぅにんはん-
気になる
人間と共存し、自在に獣へ姿を変えられ、獣の姿のまま言葉を操ることのできる種族がいる。「獣人」と呼ばれる彼らには、生涯無くてはならないもの、それは「番い」。
by ヒナタウラス-
無料分
無料分5話まで読ませてもらいました。
絵が可愛いです。
ずっと待ちわびていた人に会えて、よかったですね(*^^*)by アオイノウエ-