みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 50話まで配信中(25~50pt / 話)
無料分5話まで
獣人の運命の相手『番』って
スピリチュアルで言うところの『ツインレイ』とか
『ツインソウル』って言われているものと似ているなって思って読んでみました!
こういう設定が好みなので楽しみにしていたのですが
主人公の性格?がちょっと嫌。
自分は平凡だからと自己肯定感が低いのは結構だが、
「こういう人ぐらいがちょうどいいはず」で、
何となく付き合ってみるとか相手の男性に失礼極まりない。主人公よりも相手の男性に幸せになって欲しいと思った作品でした。by いり胡麻- 3
うーん、なんだか、あんまり興味がわかない。
ストーリー的にはもっとおもしろいと思ったんですが、課金してまではないかな。by henaうさぎ- 1
まだ、読み始めたばかりですが、
運命を感じる出会いが素敵です。
なにか、ワクワクして読んでいます。by なるみな- 0
するだけ?
運命のツガイが見つかって、ずっとイチャイチャするので、終わりなのかな?キュンとするポイントがまだ見つからない。このまま結婚して終わりになりそう。ハラハラドキドキはなくて、読んでいてマンネリ。続きの購入を悩みます
by かもか- 1
無料分の3話まで読みました。
絵柄がきれいで素敵です(*^_^*)
夢のような展開になったので
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
ドキドキ
えっ!?番い見つけるのって意外とあっさり見つかったりするのね
でも見つけたら情熱が一気に向かうから、またそれもオモロいby あい86- 0
えっ
彼氏どうした!!笑
無料分しか読んでませんが、彼氏いるのに何してるー!ちょっと気にしてあげて!後から出てくるのかな??by 中川麗子- 3
ピピピッが明確にわかる番いシステムいいですねぇ。ただヒロインに一応彼氏いましたよね。そういうタイミング的なものは難しいのかな
by Hyo23- 0
メガネキャラのヒーローの見た目はかなり好きなのですが、ヒロインが好きになれない…どころか嫌いです。
ヒーローに出会う前の、恋人に対する気持ちもなんだか失礼な感じ…恋人いない設定の方が良かったのでは…。by いぬがら- 2
ここまで溺愛されると見ている方も気分が良いですよね。漫画の世界くらい気分よく浸りたい方にピッタリだと思います。
by さほりょ- 0