みんなのレビューと感想「獣人たちの溺愛すぎる日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 53話まで配信中(25~50pt / 話)
無料分だけ読みました。
溺愛物が好きな人にはたまらない内容だろうけど、私はヒロインが好きになれません。
番って、拒否出来ないのかな?
ヒロインが流されるままに溺愛されて、付き合ったはずの彼はどうなるのか。元々、その彼も妥協して適当に付き合ったとか。
溺愛中心で内容が薄いと思います。by A~Z-
獣人の溺愛っぷりが凄すぎて羨ましくなる!
獣人はパートナーに出会ったらわかるっていうところもとても運命的で素敵です!by 感情移入みりん-
流行りの番ものてすね♡なんかキュンキュンします!冷たそうな人がデレてるとこ見ると萌えます♡
by luuuna-
絵も綺麗で話も悪くないのですが、ちょっとヒロインがバカっぽいのが気になる。
早い段階でエッチもしてるし、無料分だけでイイかな。by @まつ-
番い
一人しかいない番いなんて、運命的でドキドキしますね~。そしてものすごく情熱的に溺愛してくれる。幸せすぎます。ご馳走様です。たっぷり愛されたいです(笑)
by uu*-
うまくいきすぎるのも
なんだろ、ただひたすら可愛がられるのが、いい!ってなるときもあるんだけど、つまらんなぁってなることもある。今回は後者。
by はれちゃ-
絵が綺麗。ミュスカの酒癖とか、できたばっかりの彼氏の扱いとかだいぶ酷いけど、前番システム面白いなーと思います。
by まっつゃ-
獣人の溺愛にあてられて、ドキドキきゅんきゅんしながら読み進めているところです。
どんな風に物語が進んでいくのかな?楽しみ🎶by みかづき雲-
いわゆる白馬の王子に憧れる女子たちのための作品、のようなストーリー展開です。
大商人の娘とはいえ、普通の人生でいいと思っていた主人公の前に、番を一途に愛する獣人の貴族が現れます。
そして彼女に『君こそ、運命の番』だと告げ、まるでお酒に酔ったように彼女もそれを受け入れ関係を結ぶ。
翌朝、目を覚ました彼女は思わぬ展開にようやく我に返って…
情熱的な獣人と人間のラブストーリーですby パティシフィ-
無料分読みました(5話読了)
まだプロローグの段階なので、なんとも言えませんが、主人公の女の子が「ほぇ?」とか「はにゃ」みたいな、ちょっと萌え系なのが気になります…
獣人の溺愛がどうなっていくのかは気になります。by あおくまくま-