【ネタバレあり】獣人たちの溺愛すぎる日常のレビューと感想(3ページ目)

女性がなんだろう…奥ゆかしすぎると言うか…引っ込み思案?というか…笑 ノーと言えないタイプ!っ笑
    流される女性は私は好きじゃない。

良いんだけど……

絵も好きだし、激甘過ぎるのもいいんだけど……最初が(笑)彼氏もすぐポイ捨て、酔ってて初夜も出会いも覚えてないとかどんだけ〜(笑)

あとえ○ちなシーンはペラッとしてますのでササッと読めるのではと思います。ガッツリ濃厚なのがいい方には物足りないですね……

でも好きですよ!いいと思います!安いし!
    序盤でのストーリー性を求めなければ!

甘々激甘な作品です。好きな人は好きだと思います。いきなり初めまして?な人に番と言われ、両思いになる過程を描いてハッピーエンドな話ではなく、あっさり流され、関係をもち、くっつくっていうスピードの早い展開でドキドキハラハラなく進んでいきます。激甘を前面にもってきてて内容が薄い気がする。

by SakuLa

溺愛系好きな人にはおすすめ

獣人のウィスタリア様にただただヒロインのミュスカが愛される溺愛系のラブストーリー。
    物語の内容自体を楽しむというよりは、溺愛系の世界に浸りたい時に読むのがおすすめです。
    ウィスタリア様がエロかっこいいのでメガネ好きな方にもおすすめ♫

by runappp

絵がきれい。エッチシーンもよい

絵がきれいで、ヒロインを溺愛するユークリッドのイケメン具合が好きです。エッチなシーンが途中からなくなってちょっと残念ですが溺愛が素敵です。

絵も綺麗で話も悪くないのですが、ちょっとヒロインがバカっぽいのが気になる。
    早い段階でエッチもしてるし、無料分だけでイイかな。

番い

一人しかいない番いなんて、運命的でドキドキしますね~。そしてものすごく情熱的に溺愛してくれる。幸せすぎます。ご馳走様です。たっぷり愛されたいです(笑)

by uu*

絵が綺麗。ミュスカの酒癖とか、できたばっかりの彼氏の扱いとかだいぶ酷いけど、前番システム面白いなーと思います。

いわゆる白馬の王子に憧れる女子たちのための作品、のようなストーリー展開です。
    大商人の娘とはいえ、普通の人生でいいと思っていた主人公の前に、番を一途に愛する獣人の貴族が現れます。
    そして彼女に『君こそ、運命の番』だと告げ、まるでお酒に酔ったように彼女もそれを受け入れ関係を結ぶ。
    翌朝、目を覚ました彼女は思わぬ展開にようやく我に返って…
    情熱的な獣人と人間のラブストーリーです

うらやましい

他の人には冷淡だけど、自分にはとことん尽くしてくれて守ってくれる。
    リアルでは重い束縛だけど、マンガの中ではありだと思います。